Знакомимся "Маша и Ведьмак"!

Автор: Мария Минькова / Добавлено: 21.11.20, 08:10:05

Дорогие читатели, хочу представить ВАМ новую книгу под названием "Маша и ведьмак" талантливого автора Uma! (Мне уже нравится главная героиня, так как она моя тезка :-)

Хороший литературный слог, интересный сюжет и, конечно, романтика и приключения обеспечены!

Аннотация к книге "Маша и ведьмак"

Антоний Крюков младший из клана ведьмаков. Еще он сын простой женщины, и не может рассчитывать на доверие клана. Братья Антония заняты бизнесом, им не до войны с оборотнями и не до пригляда за ведьмами. Вот и вызвал Крюков-старший Антония из города в заповедные леса Предгорья, чтобы научить сына ремеслу ведьмака. Антонию предстоит усмирять два клана оборотней и завоевать сердце красавицы Марии, которую Крюковы хотят посвятить в ведьмы, а вожак оборотней хочет сделать своей женой.

И небольшой отрывок для знакомства с героями книги:

- Кандидатку не ждали?! - громко, без предисловий спросил Степан. Типичный представитель своего рода, невысокий, широкоплечий и лысый, с черными глазами-щелями. - А я нашел, средь сотен баб!

Крюковы вошли в дом, чтобы не привлекать внимания соседей на противоположном берегу реки, и начали рассматривать новоприбывшую, которую небрежно уложили на кожаный диван в гостиной. Белокурая, с приятным лицом и длинными, загнутыми вверх ресницами. Антоний склонился к ней, проверяя, дышит ли. Дышит спокойно. Слабый поток воздуха коснулся его лица.

- Кто такая? Надеюсь, не замужем и бездетная? - недоверчиво спросил отец.

- И такая, и сякая. Искать никто не будет, - заверил его средний сын, глядя на Антония с неприязнью. - Ну что, Антошка, твоя первая! Добыл специально для тебя. Давай, действуй... 

Приятного чтения! Надеюсь вам понравится!

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Юлия Слободян
22.11.2020, 10:51:36

Благодарю)

Спасибо, интересно!

Мария Минькова
21.11.2020, 21:14:42

Светлана Недзвецкая, Очень рада)

Спасибо)

avatar
Анна Витор
21.11.2020, 10:45:07

Интересно!

спасибо)

Мария Минькова
21.11.2020, 09:34:17

Екатерина Евтеева, Пожалуйста)

avatar
Uma
21.11.2020, 08:57:14

Мария, спасибо за рекомендацию!

Books language: