Подписка на "Любимую". Информация

Автор: Елена Болотонь / Добавлено: 13.05.17, 14:10:26

Доброго дня и здоровья вам, мои дорогие читатели.

Очень важно!

Гарантировано 10 рублей с каждой покупки романа будут перечислены на лечение ребёнка. (Необязательно, но сумма может быть ещё увеличена мной по собственному желанию).

Мальчик 11 лет. Богдашкин Ренат. Диагноз: Острый Лимфобластный Лейкоз, пре-В вариант. Рецидив. Вирусный гепатит С.

Требуется срочная пересадка костного мозга в зарубежной клинике.

Недавно пришёл ответ и приглашение из Кореи: есть высокие шансы обратить болезнь вспять с успешностью до 85%. Это очень много на самом деле!

Подробная информация о ребёнке, фотографии, документы, отчётности по сборам, реквизиты и расчётные счета для добровольных платежей свыше обозначенных 10 рублей (если будет желание помочь Ренату дополнительно) содержатся по следующим адресам:

группа вКонтакте

страничка в Facebook

Страничка в инстаграмм: #богдашкин_ренат

 

 

UPD 17 июля 2017 год

Моим дорогим читателям:

Благодарю вас за поддержку, которую я получала всё время, пока создавался этот роман.

Было много споров и непонимания некоторых поступков героев, разных мнений, много комментариев и благодарностей. Я очень признательна вам за них. За каждую строчку от вас, которая мне нравилась и не очень. Но именно без плюсов и минусов не было бы той полноты картины и эмоций, которые удалось мне прочувствовать как автору. Признаюсь, я прекрасно провела время с вами в процессе создания этой книги. Спасибо вам за это!

Проект продолжится с августа. Думаю с 01 числа. Ключи сюжета выставлены, вторая история должна получиться не менее увлекательной. Это будет вторая и заключительная часть отношений Евы и Ридерика с абсолютным ХЭ.

-----------------

Что касается нашего подопечного Богдашкина Рената (ведь каждый из вас, читателей, так или иначе помог ему), расскажу следующее:

Ренат уже две недели находится в специализированной клинике на лечении в Сеуле. Эта клиника откликнулась первой и пригласила на лечение к себе. Мальчику требуется особый препарат, который ещё не зарегистрирован у нас. Почти экспериментальный, но увы, теперь единственный наш шанс достичь ремиссии перед трансплантацией. Не менее токсичный, чем самая жёсткая химия.

Ренат мужественно проходит многочисленные процедуры. Это и новые блоки химий (препарат нельзя капать, пока бласты в крови не снизятся до определённого предела), и очистка крови, и переливания, и обследования КТ, МРТ с контрастами и без. Ренату тяжело.

Это я вижу по частым и подробным отчётам его мамы в инстаграмме (поиск по хэштэгу #богдашкин_ренат). Но у парня такая сила духа — можно позавидовать. Если плачет, то скупыми мужскими слезами. И то по бабушкам.

Мы не отчаиваемся и боремся, несмотря на жуткие суммы в счетах и сложные условия проживания (язык, менталитет, влажность и жара, еда другая, а та, что привычна, безумно дорого стоит). Успокаивает также, что мальчика окружают врачи — профессионалы.

Но есть и радостная новость — найдено несколько не родственных доноров, причём один из них подходит нам почти на 100%. Как всегда нужны деньги, поэтому проект «Любимая» будет продолжен.

Конечно, главную причину вы знаете — не верю я в зрелые чувства главных героев и хочу сменить декорации.

Обещания о перечислении заявленных сумм с покупок "Любимой" выполнены в полном объёме, и на текущий момент перечислено средств почти в два раза больше, чем планировалось изначально. Причём транзакции осуществились напрямую от портала Лит-Эра по моей просьбе в пользу родителей Рената. Платежи будут продолжаться в дальнейшем.

Отдельно хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и помог нам дополнительно — молитвой, материальной помощью, словами поддержки.

 

UPD 12 августа 2017 год

@Regrann from @bogdashkin_renat - 10 августа сделали перевод последней суммы в 30 тысяч долларов. Эта сумма дойдет до именного счета сыночка в клинике Северанс в понедельник. ИМЕННО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ СМОГЛИ ЗАКРЫТЬ ДОЛГ ПЕРЕД КЛИНИКОЙ БУКВАЛЬНО ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!

Остаток суммы пойдет на бальзамирование, перевозку, растаможку... Мы официально закрываем сбор на возвращение сыночка Ренечки на Родину. Нам останется только попрощаться. Немного позже мы известим вас о времени и месте прощания.


Наша искренная благодарность за вашу материальную помощь и искреннюю поддержку, любовь заботу и веру!!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!❤❤❤ С ЛЮБОВЬЮ, ФАРИТ И ОЛЕСЯ БОГДАШКИНЫ

❤❤❤

Комментарии:

Всего веток: 6

Оксана Рязанова 15.07.2017, 15:55:28

Я вчера пыталась выслать денежку на указанный счёт сбербанка, но денежка вернулась(((

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Болотонь 15.07.2017, 16:02:29

Оксана Рязанова, Благодарим вас от всего сердца за поддержку! ♡♡♡

Оксана Рязанова 15.07.2017, 15:54:22

Елена, а как оплатить подписку? Я что то совсем запуталась (((

Последний комментарий в ветке:

Елена Болотонь 15.07.2017, 15:55:44

Оксана Рязанова, Дождаться открытия продаж. Книга заморожена сейчас.
Добавьте её в библиотеку, вам придёт уведомление.

Марина Макеева 13.05.2017, 20:33:50

От всей души желаю здоровья Ренату! Спасибо за Ваши добрые дела! Сама работаю в школе для детей с ОВЗ и знаю как нужна им и родителям наша поддержка!

Последний комментарий в ветке:

Елена Болотонь 27.05.2017, 14:25:26

Марина Макеева, Спасибо. Мы верим в лучшее.

Irina Kiryanova 19.05.2017, 23:32:39

Меня потрясла история Рената, и ваша доброта к больному ребенку. Каждый акт милосердия в нашей жесткой жизни мной расценивается , как свет свечи в темноте. Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.




Последний комментарий в ветке:

Елена Болотонь 27.05.2017, 14:24:38

Irina Kiryanova, Я не могу поступить иначе в данной ситуации. Это мелочь, которую я могу сделать для своих друзей.

Vera Schicksalkraft 27.05.2017, 14:15:38

Елена, здравствуйте!
Как маленькая ссылка может все изменить. Вот совсем не думала читать ваш роман и уж тем более оплачивать.Но, увидев написанное выше, рука сама потянулась за карточкой.
Желаю вам вдохновения!
Мне - приятного чтения;)
Ренату - здоровья!:)
Да будет так!

Последний комментарий в ветке:

Елена Болотонь 27.05.2017, 14:24:03

Vera Schicksalkraft, Благодарю Вас!

Лилия Бучнева 15.05.2017, 13:38:43

Вы большая молодец))

Books language: