Это не конец, это только начало

Автор: Анна Елагина / Добавлено: 18.05.17, 16:52:16

Пришло время, настал тот час - я полностью выложила роман "Где свет сливается с тьмою". 

Аннотация и обложка для привлечения внимания
"Возьмем гордую красавицу королевских кровей и нахального оболтуса. Добавим щепотку демонов, колдунов, пришельцев и Хранителей. Приправим чувствами и прочими неприятностями. Казалось бы, что может пойти не так? 
Осторожно! Приключения и эпик, с романтикой в придачу. Несколько любовных линий. Дворцовые интриги и проблемы власти - местами пробегали. Разные расы тоже. Неприятности находят героев или герои - неприятности - вопрос сложный".


От автора
Когда я только начала писать про эту вселенную — мне хотелось отвлечься, может, даже немного «пошалить», но, главное - представить что-то необычное, что-то хорошее, может, даже наивное, что-то многогранное, где можно дать простор фантазии, развернуться.
Как бы то ни было - теперь официально вторая книга по этому миру завершена. По крайней мере, основная (любовная) линия завершена. Но автор не могла без крючков на следующую историю, никак. 
Скачивание книги оставляю открытым. Буду рада читателям, отзывам и "лайкам".


Немного о планах
На самом деле после завершения романа, я вначале радовалась, а потом находилась в состоянии ступора  и даже немного хандрила. И даже не сразу смогла нормально взять за продолжение. В настоящее время привожу в порядок все заметки, зарисовки, черновик и план по следующей истории - прямому продолжению в том же мире и с теми же героями. Но пока не будет готово хотя бы 50% чистовика - все будет писаться в стол) Ориентировочно - выкладку наметила на июль-август.
Но основной приоритет сейчас новому роману - "Грегори из графства Кросс". 
Это по сути вбоквел - так как тот же мир (за несколько веков до событий "Где свет..") и второстепенный герой из других романов - но с самостоятельным, отдельным сюжетом. Да и по настроению он совсем иной...
Аннотация: "Грегори точно помнил, как на поле боя острая пика пробила ему поясницу. Но очнулся он средь песков. А женский голос манил. В неведанный град привел. К деве, что огнем повелевает. Но была дева лишь началом пути".
В тексте есть: авторский мир, герой мужчина, драма.

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: