О репейнике и обо мне (в основном для читателей)

Автор: Шурочка Матвеева / Добавлено: 18.05.17, 20:32:40

Я пропала надолго и это было вопиющим нарушением обязательств перед читателями "Цветка репейника", теми, кто ждал продолжения истории. Наверное, так делать нельзя и впредь я буду избегать подобных вещей.

Но так в жизни бывает, что реальность полностью прогибает под себя виртуальную жизнь, а дела насущные оказываются стоящими впереди творчества, на которое просто не хватает сил. И нет ничего хуже, чем писать сквозь зубы, выдавливая из себя строчку за строчкой, потому что стыдно бросить. От этого к тексту и к самой себе появляется такое невобразимое отвращение, что и белый свет не мил.Я когда-то уже проходила через это и не могла заставить себя открыть файл несколько лет потом. Поэтому сейчас я поступила эгоистично и немного по-детски: много гуляла, спала, занималась делами и танцами. Не позволяла себе не только открывать свою рукопись, но даже интерсоваться делами коллег. И теперь с чистой совестью могу вернуться к героям и их запутанным отношениям. Я снова их люблю, живу ими, дышу ими. Я почти дописала до финальных слов.

Да, проды каждый день, увы, не будет. То есть будет, но иногда в выкладке будут случаться выходные. Обещаю, что они не будут сильно продолжительными. Самый огромный, практически невероятно большой срок перерыва - дней десять. Просто, когда текст уже почти завершен, хочется подобрать все хвосты, подшить все разболтавшиеся петли. Не люблю редактуру, но постараюсь одолеть поскорее. А чтобы был дополнительный стимул не расслабляться подала заявку на конкурс. Правда, по рассеянности не могу вспомнить регистрировала акаунт в этом году или перед новым годом. Ну что ж, будет интрига.

 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: