Игра

Автор: Олег Рогозин / Добавлено: 11.06.17, 10:01:20

В местных «советах начинающему автору» предлагают проводить конкурсы среди читателей для привлечения внимания. Подозреваю, что для привлечения внимания гораздо эффективнее было бы, в первую очередь, выкладывать обновления почаще :)

Тем не менее, у меня есть идея собственного конкурса для читающих «Первую кровь осени» (кстати, выложена десятая глава). Много загадочного происходит, как вы могли заметить, и в маленьком рыбацком городке, и в голове одного из главгероев. Уже скоро, буквально с одиннадцатой главы, тайны начнут постепенно раскрываться. А пока предлагаю поиграть в игру. Читатели могут высказывать свои версии, в чем суть происходящего. Не предлагаю угадывать, что будет, но можно попробовать предположить, что было.

Версии могут быть примерно такими:

«… на самом деле, герой Х мертв, и все остальные общаются с призраком»

«на самом деле, герой Z маньяк, а все остальные его жертвы»

«на самом деле, все это вообще наркоманский бред от начала до конца…»

и т.д.

Аргументация, почему все именно так, приветствуется.

Приносить версии можно на форум или сюда в комментарии (хотя здесь ваш комментарий может стать спойлером для случайного читателя).

Срок выдвижения предположений пока ограничивать не буду. Но мере публикации новых глав некоторые вещи станут понятны, соответственно, круг моментов, которые можно угадать, будет сужаться.

Побеждает, соответственно, угадавший авторский замысел, ну или хотя бы придумавший самую интересную версию. Да, на всякий случай уточню: сюжет давно продуман до конца и меняться от ваших предположений не станет. Но мне страшно интересно, куда может завести читательское воображение обозначенная мной тропа :)

А в качестве приза я, за неимением материальных слонов для раздачи, могу предложить следующее: победителю я напишу небольшой рассказ по его заявке. Хоть про уже имеющихся героев из этого или любого другого моего текста, хоть просто на заданную тему.

Причин тому две: во-первых, я больше ничего и не умею, кроме как генерировать текст :) Во-вторых, я все же нескромно предположу, что людям, которые зачем-то тусуются на моей странице, нравится, как я это делаю, и они не откажутся от ещё небольшого кусочка.

Итак, как говорила девочка Лена, она же змеедемон из параллельного измерения, «Да начнётся Игра»… )

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: