Поцелуй Вики и Стаса.

Автор: Каролина Дэй / Добавлено: 16.06.17, 22:41:43

На самом деле я давно хотела выложить картинки, вдохновляющие меня на написание той или иной главы. Вот одна из них. Долго искала в гугле что-то подходящее, но не все изображения подходили к описанию персонажей. Кому будет интересно, выложу еще парочку. Надеюсь, вам понравится)

Мы прижимаемся друг к другу сильнее, он буквально вдавливает меня свободной рукой в свое тело. Своей грудью я ощущаю его грудь, сильную, быстро вздымающуюся, рельефную, которую можно почувствовать даже сквозь тонкую ткань рубашки и мою толстовку. Я кладу руки на его шею очень неуверенно, натыкаясь на пульсирующую венку, словно боялась, что он уберет их и прекратит этот сладостный поцелуй, а я так хотела чувствовать его губы еще и еще. Не то, чтобы я ни разу в жизни не целовалась, просто это было как-то космически, не так, как это происходило с Антоном. Мой бывший был в этом плане немного груб и краткосрочен, хотя имел успех у доброй половины девушек из школы. Наши поцелуи с ним никогда не задерживались дольше двадцати секунд и были какими-то пресными по сравнению с тем, что я ощущаю сейчас. С учителем я чувствовала себя какой-то окрыленной, будто у меня из под ног выбили почву. Я не упала лишь благодаря сильной руке на талии, сжимающей меня до такой степени, что мне пришлось втянуть живот, чтобы быть еще ближе к нему. (с) P.S. моему учителю. https://lit-era.com/book/ps-moemu-uchitelyu-b31042

Комментарии:

Всего веток: 3

Ирма До 23.07.2017, 13:33:04

я еще не дочитала, но безумно интересно. Будут ли они вместе?

Последний комментарий в ветке:

Каролина Дэй 23.07.2017, 13:47:21

Ирма До, Я бы с удовольствием ответила на этот вопрос, так как дальнейшие их отношения и финал накиданы, а некоторые сцены подробно расписаны. НО! Я не вижу смысла говорить вам об этом, ибо читать в дальнейшем будет не интересно. Уж простите.

Алла Фольц 18.06.2017, 06:57:01

Понравилась картинка!!!

Наталья Гулько 17.06.2017, 13:10:06

Спасибо отличная картинка!

Последний комментарий в ветке:

Каролина Дэй 17.06.2017, 13:35:51

Наталья Гулько, Не за что. Вообще, я хотел попробовать сделать в фотошопе свое видение персонажей, но это уже будет в будущем. Я рада, что вам понравилось)

Books language: