Интерактивный роман в жанре "славянское фэнтези"

Автор: Анастасия Зарецкая / Добавлено: 19.06.17, 17:19:31

Дело было вечером, делать было есть чего, но совершенно не хотелось, и стала я думать и гадать, что бы придумать такое интересное, ведь тот миллион произведений, что я пишу сейчас, уже надоел. Думала я, правда, не слишком долго, минуты три от силы, а придумала взяться за интерактивный роман.

Короткая справка: интерактивный роман - роман, где дальнейшее развитие событий выбирают именно читатели. Интересная вообще-то вещь.

Тогда стали мы думать вместе с моими читателями и в итоге надумали, что роман будет иметь жанр "славянское фэнтези". Из всех тех вариантов жанра, что были предоставлены в опросе, большинство отдали голос именно за него, самое сложный в исполнении и в плане проработки по моим личным критериям.

И вот тут начались проблемы. Нет, не так. ПРОБЛЕМЫ. Потому что я никогда не писала работы в этом жанре. Более того, в нем же единственное, что я читала - повесть Ольги Громыко про Кощея.

Но пообещать пообещала, поэтому надо выполнять. Всё сегодняшнее утро копалась в матчасти, а потом выдала что-то невразумительное размером в две странички и назвала это "Мох и камни". Пока есть только один этот отрывок в моей группе ВКонтакте с прикрепленным к нему опросом: посмотреть.

Люди добрые! Если вы вдруг мыслите в этом опросе лучше меня и видите явные косяки, я буду очень признательна, если вы мне на них укажите. А на Лит-Эре роман появится после того, как я сделаю обложку - может быть, на следующей неделе.

Комментарии:

Всего веток: 2

Купава Огинская 19.06.2017, 17:41:48

Я извеняюсь, Куно или все же Громыко?)

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Зарецкая 20.06.2017, 07:40:41

Купава Огинская, отступать уже поздно :) Спасибо за совет, почитаю!

Влад Непальский 19.06.2017, 17:26:33

Интерактивный роман, это уже проигрышный вариант. Читателя надо поражать, а как можно поразить читателя тем, что он сам же и выберет? Это просто игра с читателями, не более.

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Зарецкая 19.06.2017, 17:32:07

Влад Непальский, пусть будет игра :) Тем более, читатель только выбирает именно путь, куда двигаться роману дальше. Остальное остается на воле автора. И поражать в интерактивном романе читателя тоже можно. Я так считаю :)

Books language: