Внимание-Внимание! Новинка!

Автор: Стелла Вокс / Добавлено: 24.03.21, 06:22:30

 Внимиание-внимание, говорит Италия) Шучу, это всего лишь я.

Приветсую всех и каждого этим весенним денечком!! Желаю вам прекрасного настроения и интересных книжек побольше.

Я как раз набрела на одну такую и просто не могу не поделиться с вами. Нас определенно ждет очень увлекательная история!!!

 Знакомьтесь: "Заучка для придурка" от Ольги Рыжей и Алисы Кравцовой.

 

Аннотация к книге:
Я учусь на последнем курсе МАГ (Магической Академии Грэндерии), и все мои проблемы крутятся вокруг одного наглого и напыщенного водника, придурка, одним словом. Но, я обязательно со всем справлюсь — получу диплом и отомщу тем, кто на протяжении всего обучения называл меня заучкой. Только вот совсем недавно в магическом сообществе возникла серьезная проблема, и теперь на кону наши жизни.

Отрывок: - Кто эти люди и животные и почему они здесь? Где мы вообще находимся и почему вы помогали этому некроманту? - начала я наперебой задавать вопросы.
- Это лаборатория, в которой один очень плохой человек с тысячу лиц, пытается в одиночку провернуть, свержение власти. Здесь, таких как мы, как ты очень много он их всех похитил, ему нужны только лучшие и послушные.
- Но для чего?! – невольно восклицаю я громче, чем могла бы.
Звук приближающихся шагов сразу всколыхнул звериный питомник, многие звери, которые до этого лежали расслабленными и вроде как спали, практически мгновенно вскочили и забились в самый дальний угол. Послышался всхлип, девушка с необычным для этого мира темно-зеленого цвета волосами стала, как хомяк закрываться одеялом и прятаться под ним зарываясь с головой. Некоторые парни, тоже так делали. А шаги тем временем приближались, отражаясь от стен гулким эхом. Из присутствующих не прятались всего несколько человеко-подобных существ, молодой парень, кото-мужик и я соответственно, хотя с каждым гулким шагом и мне становится все страшнее. Шаги стремительно приближаются, еще совсем чуть-чуть и я увижу лицо своего врага. Гулкий звук шагов приближающегося врага, сильно влиял и на меня, неудивительно, что все сразу попрятались.
С каждым новым ударом, мне становилось все страшнее и страшнее, я уже вижу его тень, еще шаг и в поле моего зрения появляется очень знакомая мне личность.
- Этого просто не может быть! – упорно отрицаю увиденное.

 

В общем, кто еще не успел добавить в библиотеку, то я вам очень настоятельно советую это сделать! Давайте вместе узнавать, что же выдадут Музы авторов дальше?!

Ваша Стелла)

Комментарии:

Всего веток: 1

Екатерина Климова 24.03.2021, 10:32:29

Спасибо!

Books language: