у меня вопрос

Автор: Амита Скай (limitless the sky) / Добавлено: 28.03.21, 23:46:30

Доброго времени суток, мои волшебные! У меня неразрешимый кризис, мне нужна ваша помощь. Напишите как вы относитесь к Самсону и Васильцеву, кого вы видите в будущем рядом с Лером? У меня как всегда уже есть готовый сюжет, но что-то в этот раз прям стопротится все, не знаю как оно все решится в итоге. Поэтому интересует ваше мнение, испытываете вы такие же симпатии к кому-то из героев как я или у вас они другие. Заранее спасибо за ответ. 

Комментарии:

Всего веток: 2

Оксана 29.03.2021, 20:46:05

Даже не знаю если честно. Но я однозначно против Самсона. Не верю что такие как он меняются, так что даже попытка приставить его в другом виде будет не правдоподобна. А Васильцев. С ним пока толком ничего не понятно так что его легче выставить в любом свете, как в хорошем так и в плахом свете. Не знаю смогла ли я понятно объяснить свою мысль))). В любом случае руль в ваших руках уважаемый автор.

Последний комментарий в ветке:

Амита Скай (limitless the sky) 29.03.2021, 21:41:08

Оксана, Спасибо за мнение!

Ирэн Блейкстар 29.03.2021, 00:42:18

Сложный выбор.

Самсон -- хоть и живой, но психованный и не управляемый. Лер с ним будит жить. Но жить как на вулкане -- весело и опасно! Стремный вариант.
Васильцев -- он как смертоносный паук. Коварный, грозный противник, способный защитить свое любой ценой. Лер с ним будет как у Христа за пазухой, или как в золотой клетке. Эта статичная жизнь для Лера, будет подобно смерти. Тоже не ахти выбор.
Даже не знаю кого выбрать.
Хм...

Я выбираю для Лера свободу и независимость от всех!

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Амита Скай (limitless the sky) 29.03.2021, 10:03:54

Xeniya, Да Самсон хуже раскрыт

Books language: