Книга про русского супер героя

Автор: Владимир Мухин / Добавлено: 06.12.17, 09:22:25

Многие сегодня говорят, что городская фантастика не самая интересная. И что найти нормальную книгу в данном стиле сложно. Но на самом деле, просто многие книги такого жанра теряются и не попадаются на глаза читателю. 

Одной из таких является роман "Энергия ярости", который можно прочитать на моей странице. 
В этом романе показан настоящий русский супер герой. Это абсолютно новый формат супер героя, который раньше не встречался. Но только рассмотреть такой формат мало кто сможет. 

Ведь в широких кругах эта уникальная книга не светится, и светиться, не будет. Это чистой воды андеграунд, который никто не будет раскручивать специально. 

Скажу честно, автором данной книги являюсь я, Владимир Мухин, человек который устал от того, что мы поклоняемся западным супер героям, которые созданы, разумеется, под западный менталитет. 

И в моей книге "Энергия ярости" показан непосредственно русский менталитет. Эта книжка станет с первых строк понятна каждому, кто хоть раз сталкивался с озлобленным российским обществом, точнее с его изнанкой. 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эта книга для тех, кто на себе осознал, что значит непонимание. Этот роман для всех, кто хоть раз чувствовал себя ущемленным в правах и не знал, что с этим делать. 

В общем, это произведение о настоящей русской справедливости, а не о свободе по западному образцу, которую многие из нас не чувствуют и не понимают душой.

Если говорить о сюжете, то «Энергия ярости» покажет вам просторно парня, студента первого курса, который не был в очках, как Гарри Поттер и не являлся ботаником как Питер Паркер. 

Он просто был нормальным цивилизованным человеком, который жил в обществе грязного (но умеющего притворяться на людях) быдла. Это общество перемололо парня, как консервную банку. 

Но он восстал и попытался сбежать в большой город, чтобы стать новым человеком. Только вот городское общество не отставало от своих «коллег из глубинки». Очень скоро за парнем принялись охотиться группировки так называемых гопников и отморозков. 

Правда, кроме него, этих выродков никто не замечает, особенно местная полиция.

Вскоре в городе кто-то начинает убивать различных бандитов, делая это преимущественно в рукопашную и преимущественно жестоко. 

Главный герой Александр понимает, что это еще большее зло. И что теперь ему надо бежать куда подальше. Но через какое-то время он с ужасом узнает, что такое зло - он сам. 

Внутри него проживает энергетическая сущность, которую в дальнейшем назовут Синеглазый. Она материализовалась благодаря энергии ярости парня. И когда где-то происходит несправедливость, то Синеглазый ставит нарушителей спокойствия на место не самыми хорошими способами. 

Только не надо думать, что это все. Ведь молодому студенту надо как-то обуздать свое второе "я" и продолжить нормальную жизнь. 

Но тут в дело вмешивается король городской преступности, рядом с которым вечно находится странный телохранитель, которого невозможно убить. А городская преступность оказывается не просто быдлом, а вооружённой армией, которая вполне может воевать с небольшим государством.

И не стоит забывать про любовную линию, о которой я ничего не сказал, но она вполне существует. И когда вы начнёте читать, то сами это поймёте. 

В общем, если вы давно не читали хорошую городскую фантастику с элементами боевика и любовного романа, то «Энергия ярости» это то, что вам нужно. Оцените «нашего Человека Паука». Погрузитесь в атмосферу озлобленной изнанки с виду благополучного города. 

Каждый ваш отзыв, и каждое прочтение неимоверно важно для меня. Поддержите молодого русского фантаста. 

А если вы этого не сделаете, то не надо ныть, что у нас в стране западное засилье. На Западе своих поддерживают... Надеюсь, что у нас так же.

Комментарии:

Всего веток: 3

Харитонов Дмитрий 06.12.2017, 12:08:15

Конечно же, я не читал книгу, но прочитал блог, поэтому возникли вопросы. Например, вы утверждаете что "поклоняемся западным супер героям", но при этом сами используете активно основу основ западного супер геройства - наличие супер героя. Еще момент, который вызывал у меня непонимание, чем же отличается ваша книга от тех, западных шаблонов, которым вы противопоставляете вашу идею, если у вас главный герой - студиоз, молодняк, первачог, то есть - 18-ти летний экс-школяр. Разве это не прямой штамп и калька?

Последний комментарий в ветке:

Владимир Мухин 06.12.2017, 13:05:38

Харитонов Дмитрий, Да это так. Но я пытался сделать этот штамп чуть другим. В общем, не буду оправдываться. Спасибо за ваш отзыв. Если я привлек ваше, пусть и негативное внимание, то это уже хорошо)

Анастасия Никитина 06.12.2017, 12:42:22

"кто-то начинает убивать различных бандитов, делая это преимущественно в рукопашную и преимущественно жестоко"(с)
А бандита можно убить милосердно?
Сожалею. В отличие от первого романа, который Вы здесь показали - этот интереса не вызвал. Может быть, Вы слишком много рассказали о сюжете? Или раздражает полуприкрытый шантаж из серии "Если ты русский патриот, докажи! Читай мою книгу!"
В общем этот рекламный блог вызвал реакцию, противоположную той, которую желал автор.

Последний комментарий в ветке:

Владимир Мухин 06.12.2017, 13:03:23

Анастасия Никитина, Ну что я могу сказать. Я принял к сведению ваше мнение. Всем всегда понравиться не возможно. Спасибо за комментарий))

Дмитрий Манасыпов 06.12.2017, 09:40:18

знаете, могу посоветовать вам писать как Кормак. Абзацы предложений в тридцать, отсутствие заглавных букв и запятых, поток сознания, т.е. Это еще как-то сделает текст привлекательным.
А так:
скучно, занудно, с ошибками даже в возрасте персонажа, с озлобленностью, неинтересно.

Последний комментарий в ветке:

Владимир Мухин 06.12.2017, 09:43:09

Дмитрий Манасыпов, Ну и ладно. Я эту книгу в 2014 году написал. Это была моя первая книга, которую я закончил. До этого вообще бред только получался полный. Потом она до 2016 валялась. Потом я ее только выложил в сеть. Это мой первый опыт. Так что пусть себе болтается здесь. Я особых надежд на нее не возлагаю. Хотя, у меня есть идея создать целую серию книг про супер героев. Но это так...

Books language: