О Лишних и Лиге дождя

Автор: Наталья Соболева / Добавлено: 13.12.17, 15:19:40

Друзья, сегодня знаменательный день – даже вдвойне. Хотя и самая обыкновенная среда в середине декабря (до сих пор не могу поверить, что уже зима!)

 

Как раз сегодня мир дает возможность поверить, что чудеса случаются, и настоящий талант будет вознагражден.

С сегодняшнего дня можно обрывать телефоны и почтовые адреса всем книжным магазинам – пусть скорее развозят по магазинам и доставляют точно по адресу экземпляры «Лиги дождя» Ларисы Петровичевой!

На самом деле, для меня публикация этого романа действительно очень светлое событие. Потому что хорошие истории должны становиться настоящими книгами. Потому что так радостно, когда выходит по справедливости!

Я однажды уже писала отзыв на эту чудесную книгу. Знаете, что самое интересное? Стоит вспомнить об этих героях, и они оживают где-то внутри. По-моему, это и есть самое настоящее волшебство, и сотворил его автор. И я с удовольствием в самом скором времени поставлю его на полочку, чтобы время от времени возвращаться в этот мир.

Удачи и успеха «Лиге дождя»!

 

Однако я не зря говорила, что повод для радости и волнений нынче двойной. Вторая новость – я заканчиваю двухмесячную выкладку своих «Лишних». Волнительное для меня время, непростое решение – все-таки этот роман не слишком похож на привычный сетевой формат и его вариации. А с другой стороны, в разное время на Интернет-площадках находили читателя очень разные произведения. Вот отправлю на конкурс – узнаем, вправду ли это неформат ;)

На самом деле, самой будет очень интересно проверить, хоть я и понимаю, что взгляд организаторов не обязательно соответствует, так скажем, канону неформата (которого, кажется, еще и не существует). В самом деле, что такое эти форматы-неформаты?)

Так или иначе, сегодня роман предстанет перед уважаемой публикой в законченном виде – после публикации этого блога пойду ставить зеленую галочку. 

«Лишние» выложены в категории молодежной мистики – по той простой причине, что главные героини молоды, почти тинейджеры, а произведению нужен же был какой-то жанр;) Лично я как автор определяю роман как мейнстримный (т.е. «художественное произведение, в котором главную роль играет не сюжет, а нравственное развитие героев. Еще один важный признак: книги этого вида пишутся на стыке жанров»). Тем, кому именно такое в книгах по душе – добро пожаловать!

Спасибо за внимание;)

Комментарии:

Всего веток: 3

Яся Белая 13.12.2017, 17:07:58

поздравляю Ларису и желаю большого будущего вашей книге

Последний комментарий в ветке:

Наталья Соболева 14.12.2017, 11:37:30

Яся Белая, большое спасибо за позитив!;)

Мика Ртуть 13.12.2017, 15:53:32

Классная книга!Удачи ей и удачи вам! )

Последний комментарий в ветке:

Наталья Соболева 14.12.2017, 11:37:03

Мика Ртуть, Спасибо пребольшое!

Лариса Петровичева 13.12.2017, 16:56:37

Спасибо, душа моя! Я верю, что твой роман ждёт замечательное будущее. Удачи ему и побольше читателей!

Последний комментарий в ветке:

Наталья Соболева 14.12.2017, 11:36:47

Лариса Петровичева, Мыр;)

Books language: