Героини "Нанопанка" - Секс, Нанороботы и Рок-н-Рол

Автор: Виктор Лугинин / Добавлено: 24.12.17, 14:14:25

Хочу представить всех героинь романа "Нанопанк". По-крайней мере, так они должны выглядеть в моём воображении, или если бы их сняли в кино. Ниже представлена краткая сводка о каждой из прекрасных представительниц книги.

https://lit-era.com/book/nanopank-b2

 

Нелли Казакова

Бывшая проститутка, которой воспользовался "Нанотек", стерев воспоминания и личность. Обладает скверным характером, и специфичным юмором. Из-за личной трагедии сформировалось чувство вины и жажда мести. Первый человек, сумевший войти в симбиозм с нанороботами, полностью слиться с ними. Способности: безграничны. Фигугирует в "Нанопанке" и "Завистливых Богах".

Женя Смолова

Та самая девушка, пробудившая в главное герое героические черты. По своему добрая и наивная, пытается выбрать, что ей дороже семья или парень. Работает официанткой в знаменитом ресторане "Д'Артаньян". Не обладает сверхспособностями. Фигугирует в "Нанопанке" и "Завистливых Богах".

Татьяна Лисичкина 

Гениальный инженер и генетик, юное дарование Корпорации. Именно она первая заметила, что нанороботы не то, чем кажутся на первый взгляд. Отец девушки сдвинулся на почве религии, что сильно тяготит её. Кроме блестящего ума способностей не имеет. Фигугирует в "Нанопанке".

Марина Соколова

Обычный школьный изгой, толстушка. Если бы не инженер Вадим Колос, который сжалился над ней и не провёл прививацию нанитами, так бы и осталась таковой. Мечта всей жизни - стать нанопанком. Фигугирует в "Нанопанке" и "Завистливых Богах".

Оливия Крылова

Жена местного шерифа, лейтананта полиции Ивана Крылова. Американка от мозга и костей, но прекрасно вошедшая в русло российской жизни. Постоянно ссорится с мужем из-за его работы и заговора, в который его втянул главный герой. Отличная мать. Познакомилась с Иваном во времена событий повести "Ветер Перемен" (https://lit-era.com/book/veter-peremen-b226). Фигугирует в "Нанопанке" и "Завистливых Богах".

 

Наталья Ларина

После личной трагедии девушка сходит с ума. "Нанотек" меняет её личность и превращает в беспощадную стерву, агента Корпоративной Полиции. Нанороботы контролируют её и не дают девушке вспомнить правду. Фигугирует в "Нанопанке" и "Завистливых Богах".

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: