"Чёрный паук" - первая книга нового цикла

Автор: Alexey Krahin / Добавлено: 28.01.18, 21:06:24

"Игры Смерти" не такой уж и новый цикл, да и цикла-то раздувать из "Сетей чёрного паука" не планировал. Изначально это был экспериментальный роман, написанный в далёком уже 2011 году за три месяца. И вот теперь, когда я знаю финал истории Эрика Красного, у меня сложилось понимание того, как надо довести до ума не только "Сети", но и все "Игры Смерти". 
Будет три романа, и косвенно они будут связаны с "Хозяином Огня", ибо главный герой повествования - молодой Арон. Хотя, правильней будет сказать, что мы увидим становление Арона и его судьбу вплоть до развязки всей саги. Здесь сагой я называю совокупность обоих циклов.
На данный момент занимаюсь сразу двумя книгами: пишу "Чёрного паука" и редактирую "Сети". Именно в такой последовательности рекомендую их читать. Кстати, раз уж зашла речь о последовательности, то вот она для "Игр Смерти"
1. Чёрный паук
2. Сети чёрного паука
3. ??? (название даже не придумано), но книг точно будет три.
Всем, кому интересно докопаться до истины и понять, откуда корни растут в "Хозяине Огня", рекомендую дождаться начала публикации Чп, а начнётся это очень скоро, в ближайшие неделю-две. 
И последнее, но не по значению. Как добропорядочный автор, предупреждаю всех возможных читателей заранее, роман будет выкладываться на лит-эре не полностью. Весь текст можно будет приобрести только на моём сайте, разработка которого идёт полным ходом. Туда же отправятся полные версии всех книг "Хозяина Огня" и редактированные "Сети". Здесь останутся лишь ознакомительные фрагменты. 

С уважением
 А.К.

  

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: