Анонс книги

Автор: Оливия Штерн / Добавлено: 12.05.18, 12:17:17

Мои дорогие читатели!

Сегодня я выложила две главы нового романа из цикла "Легенды пустошей". Это второй том и заключительный. Возможно, это не самый правильный коммерческий ход, но я просто не могла вот так взять и бросить героев, которые так и просились  на бумагу, то есть в файл. Герои предыдущей книги - "Госпожи пустошей" - здесь помелькают на второстепенных ролях, поскольку их основные конфликты уже разрешены. Но ведь у нас остались еще мерзавцы и не очень, которых надо проучить, а кого-то и наградить.

Жанр я выставила ЛФ и приключенческое фэнтези, но гарантирую много горячих сцен. Просто они не являлись самоцелью, и именно поэтому я не свожу жанр к эротике (хотя с точки зрения коммерции это было бы куда правильнее!).

О чем книга?

О том, каково это - быть одиноким. И о том, как это - долгое время прятаться от мужа, чтобы не убил в запале страсти. Наконец, о том, о чем я вообще люблю писать - о превращении не-человека в человека и наоборот.

В общем, надеюсь, что будет интересно.

Теперь о плане выкладок.

Роман пока что не дописан, я надеюсь, что летом в отсутствие школы дела пойдут веселее и за месяц я его доведу до ума. Регулярно выкладывать буду, когда завершу - ну, чтобы без пропусков и ежедневно.

А пока что приглашаю получить удовольствие от ознакомительного фрагмента и встретить по крайней мере одного персонажа, который заслуживает всяческих плюшек.

Всегда ваша, Оливия :)

Комментарии:

Всего веток: 2

Feniks Woy 12.05.2018, 12:25:25

Минут десять отрепостить пытаюсь. Глюк какой то. То ли сайт, то ли комп. А мужа Златы на вилы. Может Таро его без причиндалов таки оставит? И старосту с ним на пару. Вот же шакалье подлое. Еще раз спасибо за книгу!

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Оливия Штерн 12.05.2018, 21:45:07


Семён Демьянов
, Гхм. Вот я бы не напирала на совсем уж славянский сеттинг. Он да, близок славянскому, но не полная, так сказать, реконструкция. Орды там не было :) Там были вампиры, да и то они утратили свою вампирскую сущность. И, вероятнее всего, ничего мы Велеславу отрезать не будем, мы его просто зарежем, да.

Марина Боярская 12.05.2018, 12:47:00

Согласна на счёт школы, я тож сейчас пытаюсь выкладывать свои истории, но пока что получается, что получается) Вдохновения вам)))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марина Боярская 12.05.2018, 17:20:52

Оливия Штерн, Я летом сижу на даче без интернета и пропалываю бесконечные грядки, не в пример лучше занятие

Books language: