Про знакомства в барах (забавные случаи)

Автор: Маргарита Польская / Добавлено: 23.05.18, 19:31:18

Сегодня, при написании новой главы, задалась вопросом: "А как вообще люди знакомятся?". Так как подобного опыта в моей биографии было удручающе мало, я обратилась к лучшему другу - гуглу)))) Одна из статей показалась забавной и я решила ею с вами поделиться. Некоторые истории банальны, но некотрые заставили улыбнуться. Итак,

1) Работал барменом когда учился в колледже. Как то раз парень подходит к девушке и говорит "Привет, меня зовут Бен и я буду поить тебя коктейлями, пока не стану для тебя привлекательным".  Девушка улыбнулась, затем рассмеялась. Он спросил, что бы она хотела выпить? Она посмотрела на него (он был красивым парнем), повернулась ко мне и сказала: "Воды, пожалуйста".

Они определенно провели отличную ночь!

2) Парень попытался начать игру в крестики-нолики с девушкой у стойки бара, нарисовал пустую решетку (#) на салфетке и вручил ей ручку. Она просто взяла и написала свой номер телефона.

3) Парень подошел к девушке и сказал: "Поехали ко мне, я сделаю тебе кеседилью". Эта девушка всю ночь отшивала мужчин, но подход парня сработал! Они покинули бар вдвоем.

4) Самый крутой подкат, который я видел работая за стойкой. Парень клеился к девушке в конце бара. Она спросила его: "Ты подаришь мне розы?" И этот человек взял две трубочки, салфетку, зажигалку и сделал розы. Из ничего!

5) Не бармен, но один раз произошел со мной случай. Было время закрытия бара, барменша сказала: "Если вы здесь не работаете или не трах...те персонал, то время уходить!" Я наклонился и сказал: "Наверное, я останусь", с уверенностью недавно разведенного человека. Как ни странно, это сработало.

6) Девушка зашла в наше кафе, взяла маффин и сказала, что если сможет его весь засунуть в рот, то получит его бесплатно. Она это сделала, получила от меня бесплатный маффин плюс кофе. Шесть лет спустя мы все еще едим вместе кексики :)

7) Работал в пляжном баре и обратил внимание как парень подходит к красивой загорелой женщине-спасателю, и говорит: "Помогите, я не могу дышать". Она была реально обеспокоена и спросила: "Что случилось?". Он ответил: "Глядя на вас, у меня перехватило дыхание". Она позлилась секунду, потом они немного поговорили и обменялись номерами.

8) Парень подсел к девушке за баром, но она не обращала на него особого внимания. Тогда он сказал: "Я не самый красивый парень в этом заведении, но я единственный, кто с вами общается. Вы должны попробовать понизить ваши стандарты. Я только что это сделал."

Девушка выплеснула коктейль ему в лицо и влепила пощечину.

 

П.С. Ни один из способов не подошёл к моей книге. А как бы вы отнеслись к таким "подкатам"? ))))))

Комментарии:

Всего веток: 10

Вадим Ильрай 25.05.2018, 19:47:28

Один раз познакомился с девушкой в общественном транспорте: написал записку и попросил передать через весь автобус. Народ отнесся с пониманием - передал. Такой еще был случай: сел в троллейбусе напротив понравившейся девушки, перекинулся парой незначащих фраз и на следующей остановке вышел, выказывая сожаление, мол, извини - надо выходить. Следил за ее реакцией - она тоже как будто сожалела. За троллейбусом ехал друг на машине (в которой лежал заранее приготовленный букет с ландышами) - я к нему, обгоняем троллейбус и на следующей остановке я вхожу в троллейбус с цветами. Сказал, что не мог так просто расстаться, бегом обогнал троллейбус, успев по дороге нарвать ландышей. Смеялись.

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Вадим Ильрай 26.05.2018, 16:08:29

Маргарита Польская, К счастью- да)

Алексей Бойко 25.05.2018, 20:03:52

забавные истории.
А что, только в баре и на пляже можно знакомиться?

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алексей Бойко 26.05.2018, 11:46:01

Маргарита Польская, а, тогда понятно.
удачи!

Полина Сербжинова 24.05.2018, 08:41:56

Удивляет одно - только познакомились и сразу в постель? То есть другого времяпрепровождения в принципе не существует?
Познакомились и в кино на ночной сеанс, по набережной или парку прогулялись...
Ведь толком ничего друг о друге не знают. Или это зарубежные истории?

В ветке 9 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Маргарита Польская 25.05.2018, 13:57:45

Дмитрий Манасыпов, Я даже не уверена, это хорошо или плохо))))

Mr Хоботок 25.05.2018, 12:16:26

Способ 1: Подзываешь к себе незнакомку "пальчиком", она недоуменно подходит к тебе и спрашивает в чем дело. А ты ей: "Вишь, что я сделал с тобой одним лишь пальцем, представь, что будет, если я задействую всю руку?!" После - получашь по мордасям)

Способ 2: Идешь в банк открывать депозит. вкладываешь норм. бабоса, попутно переговариваясь с менеджером. Важное условие: манагер должен быть особью противоположного пола, а т. к. статистически они процентов на 80 одинокие девушки, в конце обмениваетесь номерами. Метод сработал 2 из 2

Способ 3: Идете с друзьями в кабак и напиваетесь. В 8 с 10 случаев там дислоцируется стайка противоположного пола популяцией в 3-4 особи, одна с которых только что рассталась с парнем. В 1 с 10 случаев она сама подойдет к вам и предложит секс (якобы на зло бывшему), после чего вы станете махать руками и говорить, что так нельзя, давайте хоть именами обменяемся!

Способ 5: Делаете в кабаке с салфетки бумажную жабку и пускаете ее в девушек напротив. Этого достаточно.

Способ 6: Жабку можно заменить резиновым пауком, но в таком случае существует вероятность в 50% получить по мордасям, либо поток сквернословия в вашу сторону. Пэтому, бумажная жабка в силу кавая

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Mr Хоботок 25.05.2018, 12:49:16

Маргарита Польская, О, незачто! У меня и у друзей немало подобных историй скопилось, вплоть до изнасилования мужчины 2-мя женщинами, подкатам к женщине, внезапно оказавшимся трансом и последующем позорном бегстве с полигона.

Татьяна Рябинина 25.05.2018, 12:31:07

Я почти 14 лет жила в Сочи, с 23 лет до 36. Вот где надо изучать науку барного съема :))) Работала одно время на радио, и мы проводили по выходным ночные дискотеки в гостиничном комплексе Дагомыса. Как-то раз, часа так в 3 ночи, сижу за барной стойкой, засыпаю носом в бокал, жду развозку. Шепот на ухо: "Девушка, мне нужна ваша помощь. На пляж выбросило дельфина, он ранен и плачет". Открываю глаза - приличный такой мужчина, симпатичный, даже почти трезвый. На автопилоте подрываюсь бежать спасать дельфина, потом соображаю, что до ближайшего пляжа - как до Пекина раком. Ну, посмеялись, поболтали. Была бы не замужем, может, чего и поинтереснее бы вышло. Но это такой мимишный способ, обычно все примитивнее, в стиле " вы привлекательны, я чертовски привлекателен, зачем время терять?"

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Маргарита Польская 25.05.2018, 12:33:25

Татьяна Рябинина, Да, такие милые случаи запоминаются))) Жаль, что действительно чаще всё более примитивно(((

Дмитрий Манасыпов 25.05.2018, 11:44:41

т.е вы вот так вот признаетесь в отсутствии у вас коммуникативных навыков общения и при этом. не смущаясь, пишете книги, где герои общаются не только со знакомыми людьми?

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Маргарита Польская 25.05.2018, 12:30:52

Дмитрий Манасыпов, Не считаю это полезным опытом. Такие знакомства преследуют одну всем известную цель. А просто с интересными людьми лучше знакомиться в более подходящих местах

Крися 23.05.2018, 19:48:26

Забавные истории.

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Маргарита Польская 24.05.2018, 07:17:41

Крися, Вот, пожалуйста. Это первая часть. Вторая сейчас пишется)) https://litnet.com/book/u-oseni-v-dolgu-b8751

Агния Горецкая 24.05.2018, 07:01:50

Забавно) расскажу Вам историю из студенческого буфета. У нас на потоке обучалась простая девушка Оксана (из тех самых, что хуже), была у нее такая насущная проблема, как познакомиться с молодым человеком. И вот в этом самом буфете она ко всем приставала с вопросами. второй персонаж этой истории - очень милая особа, я не буду называть ее по имени, ибо все мы уже давно взрослые замужние дамы. Ее в институт по утрам часто подвозили симпатичные молодые люди на автомобилях. Оксана в очередной раз тяжело вздыхает и риторически спрашивает у присутствующих: "Ну, где Вы знакомитесь с такими классными парнями?" И вдруг получает неожиданный совет от той самой девушки. "Все очень просто," - мило улыбается она, - надо просто ходить по бровке, там огромный выбор")

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Агния Горецкая 24.05.2018, 07:17:29

Маргарита Польская, та на здоровье)

Мария Руно 24.05.2018, 03:20:14

Забавно, посмеялась)

Ольга Горышина 23.05.2018, 20:18:08

Не особо забавный. В бытность работала администратором в ресторане. Была запара. Официантки не справлялись. Хозяйка попросила помочь. У меня на бейдже написано администратор, не комильфо. Схватила бейдж бармена. Работаю. Всё нормально. За столиком сидят два парня. Один из них нагло пялится на меня. Пытаюсь не краснеть. Потом спрашивает: можно с вами познакомиться? Говорю, я на работе. Отвечает, а я дождусь, когда вы снимите чужой бейдж и скажете мне своё настоящее имя - оказалось, я со слепу не тот бейдж схватила - на нем не Саша было написано, а Надар :)

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Горышина 23.05.2018, 22:31:26

Маргарита Польская, О, да. Такая работа меня многому научила :)

Books language:
Interface language: