Сладенький промо на "Диагноз"

Автор: Диана Рымарь / Добавлено: 26.05.18, 11:46:39

Сообщение для тех, кто очень хочет книгу «Диагноз: Срочно замуж», но никак не может ее выиграть. Разыгрываю промик на этот роман в своем Instagram, присоединяйтесь! Для участия просто нужно написать слово «Хочу» под постом о розыгрыше на моей инстаграмовской страничке)))

Что-то у меня очень ностальгическое настроение. Хочу добавить к записи один из моих любимых отрывков «Диагноза»:

«Твою ж мать, как я сразу не догадался…» – ругался про себя Демьян. Этим вечером он все-таки сварил себе кофе до того, как устроиться за домашним компьютером.

Теперь стало понятно, откуда у ведущей скромный образ жизни девчонки вдруг оказалось столько поклонников. Ведь та даже по клубам не ходила, а если и ходила (на памяти Демьяна такое случилось целый один раз), то не пила и не знакомилась, лишь танцевала с подругами. С такой «разнообразной» жизнью, что вела Морковочкина, обилье кавалеров могло взяться разве что из воздуха.

Скрупулёзно исследуя страницу Леры на сайте знакомств, он сделал несколько интересных открытий:

1. Рыженькие танцовщицы с грудью четвертого размера определенно в тренде. Впрочем, не удивительно. От такого сочетания у мертвого встанет, не то что у обычных завсегдатаев сайтов знакомств.

2. Кавалеров у девушки теперь воз, маленькая тележка и еще сорок восемь. Состоятельные и не очень, молодые и постарше, высокие, низкие, худые, в теле… Кто только не писал ей.

3. Сейчас очень модно приглашать девушку на обед в какой-нибудь пафосный ресторан. Наверное, чтоб на ужин уж точно дала.

4. После всего увиденного и прочитанного у него появилось острое желание наведаться в оружейную, похватать все, что под руку попадется, и сходить в гости к каждому, кто с таким маниакальным упорством засыпает Морковочкину сообщениями…

Это из главы: «Мисс Казанова – продолжение»

Подходящие к отрывку коллажи:

Комментарии:

Всего веток: 2

Галина Каменских 26.05.2018, 14:48:23

Хочу прочесть эту книгу

Последний комментарий в ветке:

Диана Рымарь 26.05.2018, 15:09:25

Галина Каменских, розыгрыш проходит в инстаграме. Кстати, в моем блоге сейчас проходит еще один розыгрыш, где Вы можете принять участие: "Майская девятка".

Галина Каменских 26.05.2018, 14:47:26

Хочу

Books language: