Отдайте сталкеру имя и внешность! Конкурс

Автор: Андрей Буторин / Добавлено: 31.05.18, 12:57:50

Давненько мы не проводили конкурсов. А если точнее, то не проводили еще ни разу. Пора начинать!

Я пишу сейчас роман в серию Stalker - завершающую часть трилогии "Упавшие в Зону" (кто не в теме, ознакомительные фрагменты первых двух романов выложены здесь на моей страничке).
Разумеется, в этом романе присутствуют сталкеры. Но у главных и большинства второстепенных уже есть имена и прозвища.

Хотите, чтобы один из сталкеров "второго плана" носил в моем новом романе ваше имя и фамилию? Хотите сами дать ему еще и прозвище (подцензурное и в рамках приличий)? Неважно, мужчина вы или женщина - сталкер любого пола хорош, если бесстрашен и умеет стрелять. Я даже опишу его (ее), как подскажете вы; если нужно, сделаю из этого сталкера вашу зеркальную копию.
Интересно? Тогда начнем.

Конкурс будет продолжаться неделю. В четверг, 7 июня 2018 года я объявлю победителя и свяжусь с ним для согласования деталей.

Что нужно для участия в конкурсе?

  1. Желание, принципиальное согласие и понимание сути (знать, кто такие сталкеры в принципе, а в идеале хотя бы поверхностно ознакомиться с реалиями моего цикла "Упавшие в Зону"). Претензии после написания романа, что это не такие сталкеры, не такая Зона и т.п. приниматься не будут.
  2. Быть подписчиком моего сообщества в ВК "БутАстика. Буторин Андрей и фантастика".
  3. Сделать на своей странице ВК репост этого объявления со страницы данного сообщества и не убирать его до момента подведения итогов.

☝Примечание. Победитель конкурса, отписавшийся от сообщества после подведения итогов, теряет обещанные привелегии.

Бонус! Победитель конкурса, который в дополнение к основным условиям подпишется (или уже подписан, т.е. будет таковым на 07.06.2018 00:00:01) на мою страничку в LitNet, сможет придумать для своего сталкера пару-тройку реплик, которые войдут в роман, или подскажет его действие/поступок (это мы обсудим с победителем непосредственно во время моей работы над романом).
☝Примечание. Подписавшийся уже после окончания конкурса или отписавшийся после оглашения результатов этот бонус не получает.
 

Готовы? Я готов. Понеслась!

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: