Прокрастинация - это не про нас!

Автор: Элина Лисовская, Мария Роше / Добавлено: 14.06.18, 16:33:11

Дорогие друзья и читатели! Некоторые из вас уже интересуются, куда это мы пропали и где вообще обещанная новая книга. Создается впечатление, что СоАвторы залегли на дно и мирно почивают на своих жиденьких лаврах, либо ждут, когда прилетит Муза и настучит им сковородкой по кумполу напишет роман за них :))

На самом деле всё не так плохо.

Рапортуем: в данный момент СоАвторы заняты тем, что в очередной (и, надееемся, последний!) раз редактируют текст "Берегинь" перед отсылкой на конкурс. Работы там принимают до 15 июля, поэтому в наших же интересах поспешить. В связи с этим скачивание книги временно закрыто. Просим прощения и благодарим читателей за понимание. Как только "косметический ремонт" будет завершен, скачивание откроется. Ориентировочно это произойдет в первых числах июля.

К сожалению, поскольку СоАвторы еще до кучи активно играют в театре, а в июне у нас традиционно проходит Театральный марафон, времени на написание нового романа до конца июня, увы, не предвидится. Поэтому в перерывах между прогонами мы ненавязчиво изучаем матчасть. Обещаем исправить ситуацию в июле, и еще... хотя, нет, лучше не обещать, а то все мы знаем, что происходит, когда рассказываешь Вселенной о своих планах :) Но если все получится, то новых книг будет сразу ДВЕ (мы вам этого не говорили, а вы ничего не читали, и вообще на всякий случай забудьте).

С пожеланиями терпения и хорошей погоды, ваши вечно(не тем)занятые Элина и Мария.

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталья Глазкова 14.06.2018, 17:49:44

Бум ждать.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Элина Лисовская, Мария Роше 15.06.2018, 00:55:13

Наталья Глазкова, не поверите, как приятно читать эти слова! :))

Татьяна Рябинина 14.06.2018, 18:26:40

Удачи на конкурсе и по всех прочих делах

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Элина Лисовская, Мария Роше 15.06.2018, 00:54:21

Татьяна Рябинина, спасибо большое! :) оба мухтара будут стараться!

Books language:
Interface language: