Стартанули!

Автор: Элина Лисовская, Мария Роше / Добавлено: 12.07.18, 00:49:08

Дорогие друзья, первая глава отредактирована и выложена. Написалась она быстро, но несколько дней ушло только на изучение матчасти. Вот зарекались СоАвторы после "Берегинь" писать исторические романы... ага, как водится, никогда не говори "никогда". Утешает только одно: третий и четвертый романы совершенно точно историческими не будут! (можно выдохнуть... но, увы, не сейчас)

Параллельно в пашем ПАБЛИКЕ мы начали выкладывать персорожи визуализации наших героев. Кому интересно - вэлкам.

Из-за клятой матчасти главы будут выходить 1, максимум 2 раза в неделю. К тому же один из СоАвторов (который Вредактор) параллельно занялся перфекционизмом очередной перевычиткой первого романа "Шаг в Безмолвие" (опечаточки убрать, шероховатости сгладить), поэтому просьба отнестись с пониманием и терпением: все, что мы делаем, - исключительно ради качества литературного материала и для вашего удовольствия!

Такие дела.

Комментарии:

Всего веток: 1

Валерия Недова 12.07.2018, 02:12:08

Такой вопрос. Так как "Унесённые "Призраком" значится второй книгой в цикле, нужно ли мне обязательно прочесть сначала "Шаг в безмолвие", а только потом начинать новый роман?

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Элина Лисовская, Мария Роше 12.07.2018, 02:36:42

Валерия Недова, У всех романов этого цикла сквозной сюжет, "уши" которого местами торчат из повествования :) Хотя, если не обращать на это внимания, то можно читать их как вполне самостоятельные истории. Этот роман еще только стартовал; будет время - попробуйте прочитать первый. Может, он даже больше понравится, кто знает ;)

Books language: