Чужих бед не бывает (отзыв)

Автор: Счастливая Мечтательница / Добавлено: 05.10.18, 16:59:57

 

(Осторожно! Возможны спойлеры!)

«Чужих бед не бывает» – по такому принципу живет Любовь, Люба - героиня романа Ульяны Гринь «Цена первой ночи».

Отплатить добром на добро и пустить на квартиру мужчину, который спас ее от пьяной компании? – легко. Отдать себя, свое тело за сумму, достаточную, чтобы оплатить лечение любимой племяшки? – запросто! Броситься спасать от тюрьмы мужчину, который оплатил лечение племяшки, и больше ничего не обещал и не предлагал? – да как нечего делать!

Когда читаешь книгу, то такое впечатление и складывается: Люба словно плывет по течению, от одного нуждающегося в помощи и спасении к другому. Происходит это так просто и естественно, что понимаешь: это врожденное. Любовь – есть Любовь: она не умеет иначе.

Считается, что девиз «Светя другим, сгорю сам» – это девиз медиков. Тех, кто врачует, лечит, помогает людям справиться с болезнями тела.

Любовь – не девушка Люба, а просто любовь – лучшее лекарство для разбитых сердец и одиноких душ. А героиня книги, простая девушка Люба – воплощение настоящей любви: той, которая не осуждает, не ищет выгоды, принимает каждого таким, какой он есть. И – отогревает, спасает, дает надежду на будущее.

В жизни таким Любам приходится непросто. Их охотно зовут на помощь, а потом оставляют в прошлом, забывают - до следующего раза, когда не к кому будет бежать, некому будет поплакать в жилетку и не у кого будет попросить помощи.

Радостно, что история нашей Любы заканчивается совсем не так грустно: девушка встречает свою судьбу, и, пусть не сразу, но обретает свое женское счастье. Интимные сцены в изложении Ульяны звучат нежно и тонко, позволяя проникнуться чувствами совсем молодой девушки, почти девочки, впервые познающей чувственность - свою и своего мужчины.

О Любе рассказала. А вот о том, как ей удалось выбраться самой и вытянуть сначала сестру и племянницу, а затем и любимого мужчину из сложных ситуаций – читайте в книге!

Гарантирую, что «Цена первой ночи» подарит вам весь спектр эмоций: от возмущения – до умиления, от горькой иронии – до радостной улыбки!

 

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 6

Марина Леванова 05.10.2018, 21:33:38

Замечательный отзыв. Рву второй букет и дарю ТС)
Спасибо большое.

Анна Мария Роу 05.10.2018, 18:37:59

Интересный отзыв...

Оксана Глинина 05.10.2018, 18:36:11

Какой хороший отзыв! Книга заинтересовала, спасибо большое, почитаю обязательно.

Ульяна Гринь 05.10.2018, 18:13:50

Аааааа спасибо! Автор судорожно рвет цветочки в букет и дарит ТС!

Александра Гриневич 05.10.2018, 17:33:53

Отличная история. Спасибо))

Рина Полевая 05.10.2018, 17:30:39

Какое красивое описание слова Любовь. Книгу уже прочитала. Очень рекомендую.)

Books language: