Открыто скачивание на две истории

Автор: Галина Черкасова / Добавлено: 09.10.18, 22:46:10

Доброго дня!

Спешу поделиться новостью - сегодня я, наконец, открыла скачивание на роман "Похожие судьбы всегда пересекаются" . Дальше я вставила обложку, если её не видно, обновите страицу. Если её снова не видно, значит, автор опять не туда прицепила ссылку >_<. 

В жизни Юлии совсем нет места отношениям. Она погружена в развитие бизнеса покойного мужа, присматривает за младшей сестрой, приехавшей на учебу из провинции. Дима же, пережив тяжелый разрыв, не спешит открывать сердце серьезным чувствам. Он дни и ночи проводит в своей автомастерской, и дела его маленькой фирмы идут в гору, чего нельзя сказать об успеваемости младшего брата-лоботряса. Казалось бы, Юля и Дима, завязнув в повседневной рутине, не найдут друг друга никогда. Но пары точек пересечения судеб достаточно, чтобы столкнуть два разбитых сердца.

Кроме того, открыто скачивание на две части книги "Воины столетия" .

Половинки Камня, соединяясь, щелкают, и этот щелчок ещё звучит в моих ушах, когда мы оказываемся в тёмном закоулке. Сашка бросает безэмоциональное "пока" и отворачивается. Я иду в другую сторону, выхожу на оживленную, светлую улицу и, минуя пару кварталов, замираю подле калитки моего дома. Шесть месяцев я знаю о Перехлестье. Шесть месяцев я зову Сашку Аресом, а он меня Тёмой и никогда Артемидой. Шесть месяцев почти каждый день мы встречаемся в загаженной подворотне и уходим в иной мир убивать духов и возвращать оттуда заблудившихся во снах людей, попутно разбираясь с захватившими их сознания фантомами. Пять месяцев я считаю, что зря трачу свои силы. Я больше не хочу в Перехлестье, но это единственное, что нас объединяет. Поэтому завтра я снова последую за Аресом.

 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: