Путеводитель в мой мир

Автор: Marika Frolova / Добавлено: 17.10.18, 17:43:32

Как сказали или любимые подруги - если в сюжете никто не убит, значит это писала не ты. 

 

Хочется возразить - нееет, вы чтооо!!!! Да у меня самые светлые книги, но чё врать то, а? 

 

Да, я люблю небольшой, а иногда и очень большой ПИПЕЦ!!! Почему? Сама не знаю. Вот нравится мне помучать своих героев, а иногда и самих читателей, поиграть их нервами как на гитаре. Никто же этого не запрещает. 

 

Там у меня война вампиров и оборотней ( Выжившая. Королева Ночи). В другой книге кукловод-психопатка ( Правда или Действие). То четверых подруг преследует маньяк какой-то (На адреналине),  и в завершение магический детектив с кучей тайн и загадок ( Ведьмино Логово). И лишь в одном Плато всё тихо и спокойно ( скажу честно, сама в шоке), но вот захотелось написать красивый любовный роман, без психопатов, убийств и маньяков. 

 

Возможно, я из тех кого называют автор-универсал, который работает в разных жанрах. Или просто ещё не нашла тот единственный и на всю жизнь. 

 

Но пока я пишу в кайф. Пусть это фэнтези, или же триллер. 

 

Собственно для чего сие блог, так сказать... Для читателей. Надеюсь, что те кто заглянул на мою страницу, найдут то, что ему по душе. И возможно... Помогут мне понять, в каком направлении я сильнее всего. 

Комментарии:

Всего веток: 1

Екатерина Кузеева 17.10.2018, 17:47:12

Спасибо за информацию, к вам только присоединилась, с удовольствием познакомлюсь с вашим творчеством)) ваша четверка сегодня прям меня сразила...хочется все и сразу прочитать у всех)))) разрываюсь.... От обилия новых интересных книг)))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Marika Frolova 17.10.2018, 18:11:04

Екатерина Кузеева, Буду очень рада увидеть вас у себя в гостях))))) Мы все будем очень рады. И очень - очень надеемся, что вам у нас понравится.

Books language: