Сильная, неунывающая, предприимчивая!

Автор: Екатерина Романова / Добавлено: 17.10.18, 19:12:15

Она не трепетная лань, ее не испугаешь ни рогатой мордой, ни голой задницей, ни перемещением в другой мир. Дай ей проблему, она извлечет из нее выгоду! Ее зовут Надя Князева и, попав в другой мир, она вовсе не спешит вернуться домой. Она решает остаться! Тем более, есть ради кого...

Подписка завершена. Книга доступна для покупки.

Если юрист попадает в другой мир, он сопли на кулак не наматывает, а берет местных жителей в оборот. Я с ходу отправила в Яму шесть верховных демонов, облапошила стража грани и привлекла внимание полубога. Потом огляделась, мир оценила и решила, что мне все нравится. Вот только меня разыскивают как существо «неразумное и опасное» с целью уничтожения. Мимикрируем, и адаптируемся, ведь Надя Князева решает остаться! А заодно и личную жизнь устроить…

И завтра последний день бесплатного доступа к первому тому "Искра: тайна крови". Выкладка второго (заключительного) тома, уже ведется.

Харви Хартман – правитель, великородный и просто харизматичный мужчина, правда холодный, как айсберг и непробиваемый, как бетонная стена. Моя история начинается с неожиданной встречи с этим Великогадом, по чьей милости я потеряла работу. Потом потеряла вторую работу, спокойный сон, разум и кучу других нужных вещей. Взамен я получила множество проблем, повышенный интерес правящих и коварных врагов. А ведь я только встретила приличного парня!
 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: