Скидки на все мои завершенные книги!

Автор: Анастасия Масягина / Добавлено: 30.10.18, 12:20:56

Друзья! Спешу Вам сообщить, что сегодня действуют скидки на все завершенные платные произведения на моей странице. Приятного чтения!

Подробнее о книгах:

НЕВЕСТА ЯНТАРНОГО КОРОЛЯ

Кристине прочили блестящее будущее в балете, роль примы на сцене лучших театров, она собиралась замуж за одного из самых завидных женихов Петербурга. Автомобильная авария перечеркнула все планы. Травма поставила крест на карьере, жених готовится к свадьбе с другой. Из Петербурга Кристина уезжает к сестре, в дом, где под балконом бушует море и плавают белоснежные лебеди. 
Федор мнит себя большим боссом и властелином собственного королевства. Впереди новые вершины, одна другой выше. Ему, конечно же, не до романов. И еще у Федора правило – не встречаться с одной и той же девушкой дважды. Но обстоятельства складываются так, что ему необходимо срочно жениться.И тогда он решает попросить Кристину об услуге...

МИСС МАГАДАН

★ Проданы права на ЭКРАНИЗАЦИЮ★ Издана в серии "Звезда Рунета" АСТ ★
Лиза Каменовская решает участвовать в конкурсе красоты, чтобы, получив корону, найти богатого мужа. Она и не подозревает, что главной конкуренткой в борьбе за титул станет лучшая подруга. Одна из них мечтает стать хозяйкой дома на Рублевке. Другая – сделать карьеру и вытащить из нищеты близких. Им придется сразиться друг с другом за победу в конкурсе и сердце любимого мужчины. Вот только любая победа может обернуться поражением…

ПРИНЦЕССА-ПАПАРАЦЦИ

Чтобы стать знаменитой журналисткой, Ася Земляникина убегает из дома и переезжает в большой город. Но пока ей отчаянно не везет. Закрутила роман с начальником - осталась и без работы, и без любимого. Бывший шеф предпочел одиночное плавание на яхте по Эгейскому морю. Зато Асю наконец-то взяли на телевидение! Казалось бы, черная полоса теперь должна закончиться, но есть одно «но» - ее предшественница пропала без вести. Да и жизнь нового возлюбленного, полковника ГРУ, полна пугающих тайн. Успех приходит, когда девушка становится папарацци – беспощадным охотником за сенсациями, днем и ночью следящим за звездами шоу-бизнеса. Но что будет, если она сама окажется по другую сторону объектива?

Комментарии:

Всего веток: 3

Леля Бережная 30.10.2018, 17:22:51

Отличные книги! Хороший стиль, интересные диалоги, адекватные герои, и конечно, любовь + детективная линия!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Леля Бережная 31.10.2018, 21:34:29

Анастасия Масягина, Ура! Это прекрасная новость, спасибо!

Маргарита Анисимова 30.10.2018, 21:48:37

Спасибо за книги, они очень интересные и написаны хорошим литературным языком. Вдохновения автору на новые книги.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Масягина 31.10.2018, 15:16:22

Маргарита Анисимова, Спасибо большое! Очень рада, что мои книги пришлись Вам по душе)

Ирина Синяк 30.10.2018, 14:28:10

Спасибо!!!!! Уже все прочли. Вдохновения , вдохновения ,вдохновения на другие произведения .....

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Масягина 31.10.2018, 15:15:47

Ирина Синяк, Спасибо большое за добрые пожелания!

Books language: