Источник жизни: анонс и обложка

Автор: Ксения Ярополова / Добавлено: 31.10.18, 23:44:34

На следующей неделе я запускаю продолжение "Ученицы придворного алхимика!" Вторая часть будет называться "Источник жизни".



Аннотация:

Ещё вчера я была простой ученицей придворного алхимика: готовила косметику для аристократок и скрывала слабый магический дар. А теперь я уже успела стать подругой принцессы, дважды сбежать из тюрьмы, безответно влюбиться, поучаствовать в осаде замка и вступить в схватку с трёхсотлетним тёмным колдуном. Попутно выяснилось, что в родственниках у меня проклятый эльфийский принц, обречённый превращаться в пантеру, а за соседним лесом долгие годы скрывалось волшебное королевство Эльмар. 

Туда мы теперь и направляемся: оборотень Талаэр - чтобы искупить вину перед своим народом, бабник и весельчак Джек - чтобы стать настоящим рыцарем, колдунья Хексия - чтобы обрести тайные знания, и я, огненный маг Алоиза - чтобы найти потерянную семью и научиться управлять своими силами, которые так и норовят спалить дотла и меня, и всё вокруг. 

Эльфийские земли прекрасны и наполнены чудесами, но после древней войны эльфы слабы и лишены короля. Ими управляет Совет Пяти, и никто из них не рад появлению законного наследника престола, когда-то спутавшегося с тьмой. Кто пытается убить проклятого принца, а заодно и меня? Откуда исходит запашок тёмного колдовства? Чего хочет таинственный единорог: обмануть или спасти? 

Я пытаюсь защитить близких и готова ради этого на всё. Талаэр пытается защитить Эльмар и вернуть мир его жителям. Но цель нашего врага - Источник жизни, способный даровать бессмертие и молодость. И эта цель слишком сладка, чтобы от неё отказываться. Даже если, отдав молодость одному, Источник отнимет её у других. 


***

Теперь немного подробнее: традиционно планируются приключения, тайны и неожиданные повороты, как в первой части. Будет акцент на характерах и мотивах персонажей. Разные отношения между героями, не только любовные, но и семейные, дружеские, и вражеские. 

Снова тема доверия и лжи. Здесь, как в детективе, мы сможем погадать, кто тот предатель, который мечтает получить власть над Источником жизни. Немного больше внимания достанется любовной линии: это будет что-то нежное, теплое и чистое. 

Вы получите ответы на те вопросы, которые мне задавали после первой части: 
Вспомнит ли Алоиза своё детство? 
Какая у неё семья? 
Научится ли она управлять своими силами? 
Встретит ли свою любовь? 
Чем закончится история Джека и принцессы? 
Сможет ли Талаэр снять с себя проклятье и вытащить душу брата из кинжала? 
Что нужно единорогу? 

И если я что-то забыла здесь упомянуть, то не стесняйтесь задать свои вопросы автору и напомнить, что бы вы хотели узнать! 

P. S. Кстати, у "Ученицы" появился шикарный буктрейлер! Советую ткнуть на обложку первой части и ознакомиться, а потом обязательно написать мне о своих впечатлениях :)

 

А вот и мои вопросы: ждёте? Будете читать продолжение? Какая обложка нравится больше? Для меня это важно, ведь я думаю над переоформлением первой части в стиле второй :)

А теперь автор пойдет баиньки, и во сне мне будут сниться ваши комментарии)

Комментарии:

Всего веток: 2

Тали 01.11.2018, 10:34:58

О, да!!! Продолжение, интрига... Мммм... Пошла картинки смотреть

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ксения Ярополова 01.11.2018, 14:28:25

Отлично! А я пойду продочка писать! Раз есть люди, которые ждут))

Marika Frolova 01.11.2018, 09:02:09

Оо, конечно же ждууу))))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ксения Ярополова 01.11.2018, 09:23:43

Пишу! Тружусь! :)) Спасибо)

Books language: