Академия волков. Альфа

Автор: Каталина / Добавлено: 03.11.18, 12:19:43

Завтра, четвёртого ноября, я планирую начать выкладку второй части дилогии «Академия волков».

Аннотация: Амалия Роджерс переходит на четвёртый курс обучения в Академии волков. И снова, как и год назад, она одиночка и изгой. И всё из-за обличительного обвинения на прошлогодней конференции. Теперь никто не желает с ней общаться. Даже с Итаном начинается разлад в отношениях.

К тому же в Академии появляется новый преподаватель - Лекс Ильрас, который не сводит с беты пристального взгляда. Чего он хочет от неё? А нелюбимый предмет теперь будет вести сам омега Юга. К чему бы это?

Марк Волтер не сдаётся в своих намерениях завоевать сердце девушки и ради неё бросает вызов собственному отцу. Неужели у клана Волтеров будет новый вожак? И как к этому отнесётся Итан?

Пока девушка выбирает между братьями и пытается восстановить свою репутацию, мутанты продолжают выкашивать целые города. Сумеет ли Амалия разгадать загадку их происхождения и остановить монстров?

Отрывок из первой главы: Инстинкты заставляют прыгнуть на парочку и разодрать их в клочья. Что я, собственно, и делаю. На глазах у всех. И только властный приказ Ноэля Диггера заставляет меня затормозить в шаге от них:

- Амалия, не смей!

Клер прячется за Итаном, хотя я не чувствую ни капли испуга, наоборот, она счастлива и довольна моей выходной. А вот в чёрных глазах парня плещется разочарование. Это он разочарован мной?! Я зарычала на Итана.

Предатель, да как он смеет. Я сильнее обнажила клыки, мечтая вцепиться в красивое лицо и оставить уродливые шрамы, чтобы больше никто не смотрел на Волтера с обожанием.

Наврное, Итан понял моё состояние. Сузил глаза и поджал губы. А затем холодно произнёс:

- Тебе не надо было приходить!

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Наташа Барсик 03.11.2018, 16:26:59

Очень жду! Скорее бы)))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Каталина 03.11.2018, 17:59:06

Спасибо за ожидание!

Ника Шепилова 03.11.2018, 12:28:08

Очень ждём)))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Каталина 03.11.2018, 12:29:50

Спасибо за терпение!

Ника Шепилова 03.11.2018, 12:28:06

Очень ждём)))

Books language: