Анонс Обложки И Нового Цикла!

Автор: Валиса Рома / Добавлено: 08.11.18, 17:21:58

Спешу вас порадовать новой обложкой от Анастасии Рябовой (оформителя первой части) того же нового цикла под названием "Силирин" . И советую после полного прочтения самой книги вновь взглянуть на обложку. В ней так много скрытых деталей, начиная от вида за спинами героев и заканчивая тем же шлемом под ногами Юны. Может, кто-то после и найдет все скрытые пасхалки?)


IChD1.jpg?extra=p6LFMo9DGDTnXYZav0VwmIOH-kPUiql845fYtnx4EbWNsY_12FJ7ITgyCt2UmgBmUX0VM9zTwSU-e-XS4RumK-TO6QSu_hwSPRxrn4tp8Wa_7wqFf3EG8UoTrxZsbtfjWVckzrPgq-T3EenAUg27cw
(если изображения нет, перезагрузите страницу)

 

И сразу напрашивается вопрос: что за новый цикл? Что ж, рассказываю.
Дело в том, что "Силирин" - мир, в котором происходят все действия "ПВД" и "ИЧД" с собственной историей, культурой, божествами и прочим. А скоро подоспеет и сама карта Силирина (рисуется она в ручную, так что терпение).

(если изображения нет, перезагрузите страницу)

И на самом деле в цикл Силирина будет входить целая серия книг, пусть сюжет и будет происходить на разных материках, но переплете ние будет (то есть, кто будет внимательно читать, уже сможет угадать сюжет книги следующей серии). Задумка эта будет осуществляться (хотя, уже осуществляется) почти сразу после завершения "Невеста Змея". Тут же следует и бонус: в начале каждой книги будет карта Силирина и места, где происходит само действие (ну или большенство из них). Возможно, появляться они будут не сразу, так что следите за обновлениями.
А теперь насчет самого цикла Силирин и серий книг, входящих в него:

СИЛИРИН. Век Черного Дракона:
1. Проклятый Ведьмою Дракон
2. Избранница Черного Дракона 
3. - ***-
4. БОНУС! 


СИЛИРИН. Сказание Теней.

СИЛИРИН. Волчица грез.

СИЛИРИН. Пустые из Мик' Иран.

СИЛИРИН. Боги и Короли


Возможно 5 книг (!Но это не точно!)


Как видите, идей много, а значит, и историй тоже, при том на разный вкус. Где-то будет всего одна книга (если не уговорите написать продолжение), где-то две и более. У одних произведений повествование от одного лица, у других уже несколько лиц. Но что точно - следующий год будет насыщен Силирином, а значит, ждите захватывающий сюжет, порисульки автора ну и сами книги).
Одна книга с насыщенным сюжетом (как "ИЧД") занимает чуть больше месяца написания, так что особо ждать не придется. И если так посчитать, то Силирин займет год, если не больше.
Вместе с произведениями в блогах (ну или сделаю это как отдельный сборник) будут выкладываться дополнительные материалы по Силирину. Что в них будет входить?
Пантеон божеств самого мира, существа, легенды и мифы, традиции, обычаи и что то из истории. Так сказать, что бы читатель полностью проникся миром, в который сам автор уже влюблен.
Надеюсь, идея вас зацепила и вы поддержите своими коментариями и звездочками.
Сама история "ИЧД" будет выкладываться с понедельника.
Всё для вас!

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: