Нанопанк

Автор: Виктор Лугинин / Добавлено: 11.11.18, 15:45:39

Я хорошо помню тот год. Безработица, разруха, повышение цен на продукты и бензин. Пришлось осваивать одну из строек, где платили сносно, но батрачить приходилось по полной.

А спустя пару месяцев пришла Корпорация.

Тогда мало кто мог представить, что из этого выйдет. Нанотехнологии стояли у всех на слуху, но большинство даже не знало, что это такое. Но Корпорация не только внедрила нанороботов в жизнь людей. Она полностью изменила человечество всего за три года.

«Нанотек» обещал отличное здоровье, решение проблем со всеми болезнями, а вскоре и победу над раком. Нельзя сказать, что люди повелись на это сразу. Всё происходило постепенно, никто не питал желания внедрять в свой организм не пойми что.

Но после исцеления неизлечимо больных людей в больницах по всему миру, а также фокусов с мгновенным заживлением ран на теле, мнение людей изменилось. Ещё бы! Шанс на то, чтобы никогда не болеть, не ходить к врачу и испытывать боль. Победа над СПИДом, раком, хроническими заболеваниями…

Инвалиды с перебитым позвоночником вставали с колясок и танцевали. Старики с болезнью Альцгеймера внезапно прозревали и узнавали родных. Больные сахарным диабетом выбрасывали шприцы с инсулином и вдоволь наедались сладким.

Естественно всё снималось и транслировалось по телевидению и интернету. Поверить в чудо, правда? В эпоху кризисов и войн?

Но такова человеческая природа. Наивная надежда прячется в каждом из нас.

Так началась новая эра. По всему миру люди массово внедряли в тела наниты. Крошечные роботы растекались по нашей крови, приспосабливаясь к новому жилищу и поддерживая в чистоте и порядке. Мы не просто перестали болеть. Мы стали забывать о том, что когда-то были обычными людьми. Уязвимыми и хрупкими, стоит лишь дунуть на нас и рассыплемся, как карточный домик.

 

Читать далее - 

Нанопанк

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: