Скидка!!!

Автор: Джейд Дэвлин / Добавлено: 12.11.18, 17:00:53

 

Ага,мы опять)))) продаем, продаем, почти даром раздаем)))))) 35% скидка, аднака!

КЛЮЧ ОТ МАГИИ, ИЛИ НИМФА ПО ВЫЗОВУ

 

а для завоекушечек вот вам;) 

«- Скажи лучше, что там дальше?
  - Дальше... Дальше надо кровь на угли капнуть, - Фимка снова уткнулся в книгу, сам не замечая, как пачкает ее серыми отпечатками. - Слушай, а кто из нас руку резать будет? - он невольно покосился на несильно-то и острый ножик. Пилить себе таким палец  - то еще удовольствие. 
  - А какая разница? - сосредоточенный на потихоньку исчезающем дыме, отмахнулся вконец закопчённый пацан.
  - Не скажи, а что если эта... Нимфа-манна только того, чья кровь... Ну ты понимаешь... 
   Фимка почувствовал, что краснеет. И вообще, удовольствие, конечно, удовольствием, но если что - вдвоём уже не так страшно. 
  - Да-а-а, точно! Если она с одним кем-то... А второй что, стоять и смотреть будет!? Нечестно….. - Ник задумчиво поскреб  уже откровенно чёрной пятерней в затылке. - Слушай, давай и твою, и мою кровь капнем, какая разница!
  - Ага! - обрадовался Фимка и торопливо нащупал в траве брошенный впопыхах бронзовый нож, пока не успел передумать. Но когда всё же занёс лезвие над своей рукой… то ударить просто не смог. Подержав несколько секунд, он недовольно нахмурился и медленно убрал сомнительное лезвие от драгоценной конечности.
  - Эммм, знаешь… Давай ты мне, а я тебе, - помолчав, решился он и протянул нож Николасу. Тот, тоже уже без былого энтузиазма, кивнул и взял протянутый рукояткой вперёд нож. Начинающий ритуалист вытянул вперёд немного дрожащую руку и прикрыл глаза. 
  - Ай!!! - взвыл он через несколько секунд. - Осторожнее ты!!! Не корову режешь! - с пальца в угли обильно капала кровь, недовольно шипя и испаряясь. 
  - Давай сюда!!! - разозлившись на неприятную, пульсирующую боль, Фимка почти выхватил у друга  нож. - Твоя очередь!
  Ник, даже не скрывая страха,  зажмурился и протянул руку...
  Резкий росчерк, и новая кровь частым пунктиром закапала на яростно шипевшие угли. Выждав ещё пару секунд, мальчишки дружно засунули саднящие пальцы в рот.
  - И что теперь? - спросил шёпотом Ник, когда боль немного улеглась. 
  - Теперь жир смешать с углями надо...- неуверенно пробормотал Фимка. - И одежду снять... - на всякий случай он снова покосился на книгу.  - А, точно! Я пока намешаю все что нужно, а ты иди воды набери в котел, там за кустами родник,  -  он махнул рукой в темноту.
  - А полночь-то уже наступила? - чисто для порядка поинтересовался Николас, вытягивая из сваленного в кучу добра широкий бронзовый котел, но ответа от задумавшегося друга дожидаться не стал и послушно отправился в указанном направлении. 
Когда он вернулся, с трудом держа на вытянутых руках полный котел ледяной воды, Фимка уже заканчивал последние приготовления.  
  - Вот! Сделано, ваше магичество! Тяжелый какой, зараза!
  - Отлично! Я тоже все приготовил,  - преисполненный важности момента, “его магичество” величественно кивнул. - Ну что, начнем?
Собираясь с духом, ребята какое-то время вглядывались в темноту за деревьями, а затем как по команде принялись торопливо раздеваться, путаясь в завязках и застежках. Когда последние детали туалета были небрежно сброшены на траву, братски разделенная черная жирная масса заняла своё место на и так не слишком чистых мальчишеских физиономиях.
  - Ты заклинание хорошо запомнил? - озабоченно спросил Фимка, чувствуя себя скорее шутом на деревенской ярмарке, чем великим магом. - Читать, наверное, тоже вместе надо, чтобы на обоих подействовало. Не собьёшься?
   - Не учи ученого, - буркнул второй заклинатель. - Сам не сбейся... - судя по всему, он и сам чувствовал себя не в своей тарелке. -  Крыса где? 
Фимка без звука указал на пристроившуюся у их ног клетку со сладко посапывающей и ничего не подозревающей жертвой.
  - А, вот она. Ты тогда держи котел, а я эту животину возьму.
  - Все-таки вдвоем удобнее этот ритуал проводить, - инициатор приключения старался хоть как-то разрядить обстановку разговором. - Интересно, как же это одному и тварь живую подавать, и воду. Тут двух рук мало. 
  Тихонько переговаривающиеся мальчишки так увлеклись предстоящим ритуалом, что не обратили внимания на то, что сонное заклинание начало терять силу. Крыса слабо подергивала лапками,  нервно водила носом и приоткрывала красные угольки глаз, явно приходя в себя. 
  Особо глубоко задумавшийся Николас не глядя протянул руку и  привычно ухватил  пока ещё недоумевающее животное за хвост. Юные любители приключений встали с двух сторон от  потухшего, но всё ещё невыносимо воняющего костра. Фимка прижимал к животу тяжеленный котел с водой, а Ник держал на вытянутой руке крысу. Они переглянулись, набрали в грудь побольше воздуха и одновременно начали нараспев произносить заклинание.
  Еще не отзвучали последние завывания нестройного дуэта, как по совсем почерневшим уже углям принялись с бешеной скоростью носиться разноцветные искры. Их становилось все больше и больше, и двигались они с каждой секундой быстрее.
  В какой-то момент хаотичные искорки слились в одну яркую вспышку и кострище разродилось еще одним клубом дыма, очень густым и плотным. Только этот дым почему-то не спешил подниматься вверх, так и продолжая бурлить у самой земли, словно накрытый невидимым куполом. Постепенно он становился все прозрачнее и прозрачнее. 
  Потрясенные мальчишки застыли истуканами и с открытыми ртами следили за медленно проступающими сквозь него очертаниями обнаженного женского тела. Прекрасная Нимфа-манна с картинки лежала на спине, уютно подсунув одну руку под голову и согнув левую ногу в колене. Длинные черные волосы с приятным зеленоватым отливом волнами раскинулись за ее спиной.
  - Ох ты...Неужели получилось?!! - только и смог прошептать Ник, расплываясь в дурацкой улыбке. Фимка же молча таращился на новоявленное чудо, улыбаясь не менее глупо.
  Несколько секунд царила мертвая тишина, только крыса слабо попискивала, раскачиваясь в вытянутой руке Ника перед самым лицом спящей красавицы. A затем девушка сладко потянулась и открыла большие зеленые глаза, пока ещё умилительно сонные.
  Одновременно с этим, висящая на хвосте крыса окончательно пришла в себя и истерично забилась. Оскалив зубастую пасть, она собиралась как минимум  продать свою жизнь подороже, а как максимум сбежать, при этом искусав обидчиков и заразив гаденышей какой-нибудь неприятной болячкой. 

  Ну что ж, все герои на своих местах и в сознании! Свет! Камера! Моторррр! 

Глава 2

  Лежать было ужасно неудобно и к тому же холодно. Еще не до конца проснувшись, я попыталась сообразить, кто ж это такой умный открыл мне с утра пораньше окно. Холод собачий!!! Да ещё и нечто, уж больно смахивающее на хлебные крошки, неприятно кололо спину. 
  Это ж как и, главное, с кем надо было вчера напиться, чтобы довести до такого? А… ага. Надеюсь, пьянка была от радости, а не от горя. Обидно…. я даже не помню, получилось у нас с Мишкой что-то или так, вся романтика к вечеру выдохлась? 
  Решив все немедленно выяснить и сурово покарать, ну либо поблагодарить виновника (зря что ли неделю по горам да буеракам скакала, изображая неприступную лань, повернутую на альпинизме?), я потянулась и открыла глаза...
  Первое, что я увидела, была полная луна. Ничего себе, я что, всё ещё под открытым небом? Вот же чертов любитель природы и здорового образа жизни! Я ж тебя всю нашу “счастливую” семейную жизнь буду одними броколлями кормить! 
Затем что-то потянуло меня опустить глаза чуть ниже…
  Несколько секунд я молча в ужасе таращилась на склонившиеся надо мной с двух сторон черные оскаленные морды с торчащими во все стороны всклокоченными патлами, озаренные, к тому же, неровным красноватым светом. И только потом обратила внимание на болтающийся прямо перед лицом непонятный предмет.     
  Предмет извивался и истошно пищал. И вдруг до меня дошло, что этот самый предмет не что иное как...Мамочки, крыса!!! КРЫСА!!!
  Мерзкая тварь яростно шипела, ощерив зубастую, как у крокодила, пасть.
  Моему воплю позавидовали бы все лучшие сопрано Большого театра, им в жизни не удастся извлечь из своего горла такого высокого, пронзительного визга! Были бы рядом стекла - лопнули бы. 
  Не прекращая визжать так, что у самой уши закладывало, я со всей силы заехала рукой прямо по раскачивающейся перед лицом мерзости и попыталась вскочить на ноги. 
  Крыса отлетела куда-то в сторону, и к моему сольному выступлению присоединился еще один, не менее выдающийся, вопль. Разве что немного другой тональности. 
Судя по всему, отлетевшая тварь вцепилась зубами в первое, что ей под эти самые зубы подвернулось, - в голую ногу одного из страшил, где и повисла, как бульдог. Черномордый монстр отчаянно кружил на месте, пытаясь оторвать от себя кусачую гадину, и оглашал окрестности диким воем. 
  Моя же попытка принять вертикальное положение привела лишь к тому, что я со всего размаху врезалась головой во что-то твердое, металлически загудевшее, а в следующее мгновение на меня обрушился целый водопад ледяной воды. 
Визг захлебнулся, я обессилено шлепнулась на пятую точку, да так и осталась сидеть, оглушенно мотая головой, не в силах издать ничего, кроме невразумительного сипения и бульканья. 
  Перед глазами плавали разноцветные круги, в голове звенело, как в пустой кастрюле. Из-за всех этих спецэффектов я не сразу обратила внимание, что и второе чудовище ведет себя по меньшей мере странно. Оно, согнувшись, мелкими скачками перемещалось вокруг меня, прыгая почему-то на одной ноге, схватившись за другую руками, и при этом завывало не менее пронзительно, чем то, с которым свела близкое знакомство крыса.
  В какой-то момент существо неожиданно и резко поменяло курс. Если до этого оно лишь скакало поодаль, то теперь двинулось прямо на меня, не прекращая громко вопить. 
  Я отчаянно попыталась отползти назад, упираясь в землю руками и пятками, но ноги скользили по мокрой траве. Да и чудовище двигалось гораздо быстрее, без труда сократив расстояние. 
  Почти теряя сознание от ужаса, я лихорадочно шарила вокруг в поисках хоть какого-нибудь орудия самозащиты. К счастью, через несколько секунд мои пальцы нашарили в траве что-то твердое. Не раздумывая, я обеими руками ухватила непонятный прямоугольный предмет, оказавшийся довольно тяжелым, и со всей силы треснула подобравшегося вплотную монстра по голове.
  Яркая вспышка. Грохот. И темнота, в которую я благополучно провалилась...

Комментарии:

Всего веток: 2

Умочка 16.11.2018, 18:31:51

ТрЯм)

Ирина 12.11.2018, 18:25:35

Ап ;))

Books language: