"Укротитель для рыжей" завершен!

Автор: Любовь Черникова / Добавлено: 15.11.18, 11:19:23

Друзья, история оторвы Редди закончена. Совсем скоро будет дописан и роман "Точно в сердце", осталось совсем немного.

Обе истории имеют рейтинг 18+ и доступны только зарегистрированным пользователям, указавшим  свой возраст.

Аннотация: 
Порой, дурной характер, всего лишь обратная сторона стальной воли, нужно только желание, чтобы превратить одно в другое. Так же как стоит отпустить любовь. 
Иногда даже плохие девочки пишут письма Деду Морозу, нужно только правильно подобрать слова, чтобы сформулировать желание. Желание, которое непременно исполнится в новогоднюю ночь. 
Окончательно расставшись с мечтой о сводном брате, Лера Анварова чувствует себя потерянной, ее мир не станет прежним. Но и это не все испытания, что выпали на ее рыжеволосую голову. Однажды кто-то целует ее в темном подъезде. Но кто это? Несмелый романтик или маньяк? А, может, влюбленный ангел-хранитель? 

Отрывок:

Застонав во сне, Валерия Анварова закрутила головой, точно пытаясь увернуться от кого-то, резко подалась в сторону и очутилась на полу. Изрыгнув грязное ругательство, сама же поморщилась от недовольства — снова нарушила данное самой себе обещание.

— Хватит материться, тебя это не красит! — чувствительно хлопнув по губам, она задержала на них руку.

Провела вдоль нижней, ощущая, как приятные мурашки побежали по шее, и напряглись соски, оттопырив белую обтягивающую маечку, в которой предпочитала спать. Во сне все было так же реалистично, как и тогда. Кажется, она даже вновь почувствовала тепло, исходящее от незнакомца и его губы на своих.

Воспоминание о сне накрыло с новой силой. Волнение тут же отразилось учащенным, как при беге, пульсом на фитнес-браслете. Путаясь в коконе из одеяла, Лера потянулась и выудила бейсбольную биту из-под кровати. Проверила, заперты ли окна и дверь на балкон — излишняя предосторожность, на семнадцатом-то этаже. Вряд ли кто отважится побеспокоить ее подобным образом, но паранойя уже правила бал.

Входная дверь тоже оставалась закрытой на два замка и щеколду — ее так просто не отопрешь снаружи. Все вещи в прихожей на тех же местах, что и вчера — она специально оставляла маячки. Для успокоения души Редди зажгла везде свет и проверила шкаф-купе, кухню и ванную комнату и лишь тогда сменила позу на менее воинственную, опустив биту. В ее маленькой однушке решительно негде было прятаться.

Комментарии:

Всего веток: 3

наталья васильева(игнатенко) 15.11.2018, 12:41:47

Поздравляю Любочка.Вдохновения тебе на новые свершения.Буду ждать завершения истории Анвара и новых не менее интересных книг.;-)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Любовь Черникова 15.11.2018, 17:46:30

наталья васильева(игнатенко), Спасибочки! Будем стараться )

Ирина Снегирева 15.11.2018, 12:39:03

Хорошая новость:)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Снегирева 15.11.2018, 17:39:18

Любовь Черникова, Знаю эту алку (хихикаю***)

Алексей Синецкий 15.11.2018, 16:17:12

Поздравляю! Это круто!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Любовь Черникова 15.11.2018, 16:29:28

Алексей Синецкий, Спасибо!

Books language: