Итоги года и не только

Автор: Ксюша Ангел / Добавлено: 17.12.18, 16:13:09

В общем-то не могу сказать, что это итоги года. Ну или конкретно этого года. Это в целом итоги, да.

Мистический детектив "Ловцы снов" дописан и выложен на портале полностью. Моя первая попытка написать чисто детективную историю с непростой героиней вроде как удалась, осталось только шлифовать и править. В процессе я окончательно убедилась, что писать онлайн, соблюдая примерные графики прод, совершенно не для меня. К тому же творчество отнимает львиную долю времени и сил, которые не сравнимы с отдачей совершенно. Посему я приняла довольно трудное, но необходимое решение слегка отойти от сетевой жизни, посвятив себя семье, работе и, собственно, творчеству в чистом виде. Все, что будет писаться теперь, будет писаться в стол, не спеша и не оглядываясь на фидбэк, сроки и тренды. И, надеюсь, однажды я приду к тому, с чего начинала - к чистому кайфу от создания чего-то нового, без оглядки на рейтинги и количество читателей.

Я не бросаю авторский паблик вКонтакте, и если кто-то следил за моими немногочисленными постами и отзывами, милости прошу к уютному шалашу :)

Хотелось бы сказать спасибо всем и каждому, кто поддерживал меня на этом тернистом пути. Вы просто замечательные, неповторимые, и я очень рада, что вы есть в моей жизни. 

Всем читателям - хороших книг. Всем авторам - успехов и вдохновения.

С наступающим Новым годом! Пусть он непременно будет лучше, чем предыдущий. 

Комментарии:

Всего веток: 4

Сергей Бессараб 18.12.2018, 17:37:04

С наступающим; успехов в реале, здоровья, благополучия и счастья вам и вашим близким. И если однажды всё же вернётесь к творчеству - будьте продуктивней, чем я ).

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ксюша Ангел 21.12.2018, 10:19:53

Сергей Бессараб, очень вас понимаю! Вдохновения и побольше свободного времени воплотить идеи в жизнь :)

Леока Хабарова 18.12.2018, 20:54:04

Звучит как обещание работы над очередной историей)

Последний комментарий в ветке:

Ксюша Ангел 19.12.2018, 08:25:44

Леока Хабарова, вовсе нет :)

Лючия Светлая 17.12.2018, 17:24:52

Ксюша, отлично сказано! Пусть найдется то, что ищется, пусть случится то, что хочется, пусть получится то, к чему стремится душа.

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ксюша Ангел 18.12.2018, 08:44:13

Лючия Светлая, так рано еще вроде :D Но я не против))

Анастасия Дока 17.12.2018, 17:02:25

Дорогая Ксюша, и Вас с Наступающим! Желаю неиссякаемого вдохновения! И поздравляю с завершением детектива - добавила в библ: когда - нибудь прочитаю(ещё бы времени побольше), Ваш цикл тоже обязательно дочитаю. Пока "Отказаться от благодати" для меня любимая. Ну, посмотрим.
P. S. Главное получать от того, что делаешь удовольствие, так что желаю возвращения радости от создания историй и искренне жду новых. Кстати, спасибо за поддержку в самом начале ;) Ваши замечания мне очень помогли.

Последний комментарий в ветке:

Ксюша Ангел 18.12.2018, 08:18:54

Анастасия Дока, Спасибо, абсолютно взаимно! И вам спасибо за поддержку и любовь к героям "Благодати" :) А радость однажды вернется несомненно, потому что нет ничего прекраснее, чем созидание.

Books language: