Спойлер и новогодние приятности

Автор: Екатерина Радион / Добавлено: 20.12.18, 10:42:17

— Хорошо, Ваша Светлость, — коротко ответила горничная, смотря в землю. — На все ваша воля.

— Кстати, Кальен, сколько показывали часы, когда ты пришла? — как бы невзначай спросил герцог, обходя ее сбоку.

— Восемь тринадцать, Ваша Светлость, — испуганно ответила Вив, запоздало отметив, что она пришла не вовремя. За такой промах следовало извиниться сразу! Но мысли о ноющей скуле и ощущение потных ладоней Гарольда на теле сделали свое дело, выбив остатки разума из головы.

— Ты опоздала, Вивьен Кальен. Внимательнее следи за временем, или… — Кристоф нехорошо сверкнул глазами. — Или мне придется повнимательнее присмотреться к двум рыжим близняшкам, обучающимся в пансионате на острове Гронтерск.

— Вы не посмеете, — с ужасом прошептала Вив.

— Ну... если моей слуге мало договора для исполнения ее прямых обязанностей, то придется ей как-то помочь. Впрочем, я очень  надеюсь, что это не понадобится. У нас впереди два замечательных дня, за которые некто Вивьен Кальен научится себя вести, — сухо подытожил Кристоф. — Следуй за мной. Даже частных перевозчиков не стоит заставлять ждать. Ожидание — худшее, что ты можешь дать человеку, оно нарушает планы, то есть приносит убытки.

— Да, Ваша Светлость.

— Что ты заладила “Ваша Светлость” да “Ваша Светлость”. Зови меня Кристоф.

Вивьен замерла, словно громом пораженная. Последняя фраза завела ее в тупик. То герцог хочет, чтобы она неукоснительно выполняла договор, то требует фамильярности. Это как-то неправильно! Естественно, никаких вопросов она не задала, хотя мучили они изрядно. Если это чудовище узнало, где учатся ее сестры, то и добраться до них не составит никакого труда.

— Да, как скажете, — уклончиво ответила Вив.

— Следуй за мной.

Екатерина Радион "Рассвет над бездной"

 

И еще немного о подарках. Решила, что розыгрышей много не бывает. Поэтому спешите присоединиться.

Розыгрыш у Рин Серидзава. 21 автор и 31 книга.

И Розыгрыш у Дианы Билык. 31 автор и 39 книг

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентин Волков 21.12.2018, 06:39:24

Спасибо!

Books language: