Мы С Музом Хотим С Вами Посоветоваться

Автор: Селена Кард / Добавлено: 28.03.19, 09:12:34

Муз задаёт вопросы, на которые я не могу ответить, поэтому решила посоветоваться с подписчиками и читателями. Вроде читают многие, в библиотеки складывают, а рейтинги особо не растут, да и комментариев негусто. На страницы в Vk заходят, но молча. Выложено 12 романов и все бесплатно, хотя статус коммерческого автора получен. Есть наработки по новым романам, даже обложки готовы, но теперь мы с Музом не уверены, что надо их выкладывать или спешить по крайней мере. Так писать и выкладывать или не стоит с этим торопиться, устроив себе каникулы, а если и выкладывать, то раз в неделю?

Комментарии:

Всего веток: 5

Елена 25.04.2019, 22:18:39

Сама не ожидала, что Ваши книги прочно вошли в мою жизнь. Это показал тот небольшой перерыв без публикации очередного романа. Вдохновения и новых творческих успехов!

Последний комментарий в ветке:

Селена Кард 25.04.2019, 22:21:40

Елена, спасибо! Очень приятно, что написанное нравится, значит, не зря пишу.

Елена 30.03.2019, 16:35:08

Писать, писать и еще раз писать, но... не в ущерб своему здоровью!

Последний комментарий в ветке:

Селена Кард 30.03.2019, 16:46:55

Елена, спасибо!

Ольга 28.03.2019, 10:52:11

Здравствуйте! Пишите, пожалуйста, пишите и выкладывайте! Читаем с удовольствием, ждём продолжений! Постараемся исправиться с комментариями!

Последний комментарий в ветке:

Селена Кард 28.03.2019, 10:55:17

Ольга, спасибо. Просто иногда так муторно становится, что не только писать, к компу подходить не хочется. Спишь по два-три часа, а отзвуков практически нет...
Спасибо за поддержку!

Елена Бевзо 28.03.2019, 10:39:17

Ну, моё отношение, дорогая Селена,вы знаете! Люблю Ваши книги! Почему не комментируют сказать не могу! Вообще странно!(((Думаю стоит сделать предварительную выкладку кусочка и проследить реакцию!Так будет чесно по отношению к вам как к автору!А вообще с нетерпением ожидаю ваших творений)))С уважением и любовью Я!))Пы.сы.Автору отдых полезен)))

Последний комментарий в ветке:

Селена Кард 28.03.2019, 10:44:39

Елена Бевзо, спасибо! Отдых, увы, бывает необходим, потому что домашние дела простаивают, работа тоже не любит, когда её отодвигают в сторонку... Иногда выкраиваю время за счёт сна, поэтому Вы меня прекрасно понимаете, что это весьма болезненно, когда нет реакции на написанное (это не в обиду или с претензией лично к Вам). Не хочется резко уходить на подписку...

Валентина Паршикова 28.03.2019, 10:10:07

Здравствуйте.Читаю ваши книги с удовольствием,но не люблю возиться с VK.Ну не мое.А,вообще все эти рейтинги не понятны,да есть "спящие"читатели и их очень много.Но если есть комментарии,там виден интерес,даже желание диктовать автору сюжет.И,да очень много коммерческих проектов,что к сожалению,не всем нравится.Но жизнь такова.Раньше расстраивалась,если книга шла на подписку,теперь просто выкидываю из библиотеки,даже без сожаления.Понимаю,любой труд должен быть оплачен.И совсем не понимаю политику сайта в отношении авторов,много заморочек.Площадка для начинающих авторов,либо уже довольно "маститых".Извините,возможно за глупый и неуместный комментарий.А вам удачи в написании.Спасибо.

Последний комментарий в ветке:

Селена Кард 28.03.2019, 10:23:22

Валентина Паршикова, Спасибо за ответ, который я бы не назвала комментарием. Сама не так давно начала заниматься Vk, хотя не очень-то люблю соцсети, но это ещё одна возможность пообщаться с подписчиками и читателями. Я не осуждаю тех авторов, что разгоняют рейтинг ботами, каждый привлекает внимание, как может. Мне такие предложения поступали, но это не моё, потому что пишу для людей, а не ботов. Да, подписка уменьшает число тех, кто готов читать, но тут, извините, сложно, потому что работать над каждой книгой минимум по двенадцать часов в сутки, согласитесь, это труд и далеко не самый лёгкий. Я, например, пообещала бонус к восьмому марта и написала, хотя заболела и температура зашкаливала, но привыкла держать слово. А реакция людей необходима, в противном случае можно писать и в стол... Это подтверждение того, что ты пишешь интересно, что написанное хотят читать. Я Вам очень благодарна за развёрнутый ответ. Хочется надеяться, что пишу не зря. А подписка или нет? Не знаю... Возможно, этот вопрос и у меня возникнет.

Books language: