Мирабэль и Личный сорт Яда.

Автор: Consuello Rudolshtadt / Добавлено: 28.03.19, 19:29:50

          

Привет всем, дорогие читатели!

Хочу поделиться с вами о том, как создавалась концепция книг "Мирабэль" и ее продолжение "Личный сорт Яда".

Изначально задумка была в том, чтобы аристократку из прошлого "забросить" в настоящий мир. И не просто в современный мир, а реальность, насквозь пропитанную магией и волшебными созданиями.

Мне хотелось изобразить тернистый путь знакомства немного жеманной барышни с вычурными манерами с вампирами, магами, ведьмами, ангелами, защитниками мира ангелами тени и даже некромантами. Вот такая планировалась салянка из различных существ, интересно было понаблюдать за тем, что из этого в итоге получится.

... Но вышло не так, как планировалось. Совершенно не туда вывела кривая.

И что же мы здесь видим? Широкую душу и большое сердце главной героини, умеющее прощать даже то, что невозможно простить. Умеющую любить, несмотря ни на что, и даже на прошлое невзирая.

Первая книга обрывается неожиданно, даже для меня самой.

В жизни Мирабэль началась вторая, очень тяжелая линия, которая никак не вписывается в первую книгу, поэтому и началась вторая.

Я влюбляюсь в своих персонажей, и мне нелегко прерывать одну или другую судьбу, своеобразную нить. Но иногда это необходимо делать, чтобы избежать повторения сюжета или каких-либо переплетений и отголосков с другими моими произведениями, ведь всегда есть что-то, что хотелось бы дописать, продолжить, а иногда даже изобразить совершенно по-другому.

Очень надеюсь, что мои персонажи так же симпатичны моим читателям. Я хочу выразить искреннюю благодарность тем, кто всегда со мной и поддерживает моего муза, персонажей из моих книг, да и саму меня.

Спасибо вам, дорогие читатели, я вас очень люблю!!!

Комментарии:

Всего веток: 3

Consuelli 28.03.2019, 23:57:19

Мирабэль очень сильная героиня получилась у вас. Мне ещё нравится гг из книги Сайхала Сабрина. Две сильных женщины.
Одна заброшена в параллельный мир неизвестный с своими жителями и законами... Другая из прошлого и обе прерживают перерождение, будто перед нами они проявляются в другом виде, совсем другими. Спасибо вам автор. Я очень волнуюсь за судьбу Мирабэль. Все сейчас у нее страшно. Как она справится, не знаю. Постоянно жду новую главу

Последний комментарий в ветке:

Consuello Rudolshtadt 29.03.2019, 20:25:35

Consuelli, Спасибо большое, я очень рада вашему интересу!

Consuelli 28.03.2019, 23:57:13

Комментарий удален

Consuelli 28.03.2019, 23:57:09

Комментарий удален

Books language: