Классификация героев мужских гаремников

Автор: Аделина Камински / Добавлено: 11.04.19, 20:20:03

Конечно, каждый герой моих гаремников оригинален. У каждого своя история, свои причуды, свои жизненные цели. Тем не менее, можно выделить несколько определенных типажей. И да не запускают пусть в меня тапками наши сильные, верные и могучие мужчины потому, что данная классификация касается только моих героев.

Список героев будет пополняться с каждой новой книгой.

ДАЙМОНД (англ. diamond «бриллиантовый»)

И чтец, и жнец, и на дуде игрец. Даймонд прекрасен и исключителен во всем. Красавец, спортсмен, умен не по годам – все это про него. Главной героине с ходу предложит руку и сердце, а еще ногу и правую почку, если потребуется. Чувство юмора в наличии, готовит как повар-виртуоз…в общем, самый-самый и можно без хлеба.
Пример героев-даймондов: Дориан («Умереть и встать»), Накао («Девять жизней»).

 

БРЭЙНИ (англ. brainy «умный»)

Зашкаливающий за отметку гениальности интеллект не уберегает Брэйни от вечного нуднежа. Именно этим он частенько отталкивает от себя всех, окромя нобелевских лауреатов, в том числе и главную героиню. Любитель саркастических замечаний в адрес тех, кого считает глупее себя, то есть всех.
Пример героев-брэйни: Волк («Лис, который хотел меня съесть, но...»), Шанель (цикл «Приключения нестандартной попаданки»).

 

ЭВИЛ (англ. evil «злой»)

Воплощенная ненависть ко всему и всем. Ненависть, что видна невооруженным глазом и постоянно грозит излиться наружу. В лучшем случае – матом, в худшем – физической расправой. Главную героиню изначально презирает за каждую родинку. Иногда обходится игнором. Просыпающиеся чувства долгое время держит глубоко в себе, потому что порядочному одинокому волку Красных Шапок положено кушать, а не любить.
Пример героев-эвилов: Азуса («Умереть и встать»), Казама (цикл «Приключения нестандартной попаданки»), Вельзевул («Девять жизней»).

 

ЧАРМИНГ (англ. charming «очаровательный»)

Любитель женщин и любимчик женщин в одном флаконе. Это прекрасный пол обязан запевать серенады под его окнами, а не наоборот. Достаточно легкой улыбки или кроткого взгляда, чтобы любая пала ниц. Любая, кроме главной героини. Очарование Чарминга будет ее скорее отталкивать, нежели привлекать, что оставит Чарминга в искреннем недоумении.
Пример героев-чармингов: Карэт («Любовь и ненависть "Астрала"»).

 

ФАЙТЕР (англ. fighter «боец»)

О каких женщинах вы говорите? Оружие в руках, непоколебимая воля в сердце и Файтер перед вами во всей своей красе. Никогда не упадет в грязь лицом на поле боя. Лишь усиленные тренировки до боли в мышцах делают его счастливым. А еще присутствие главной героини. Зато главная героиня может быть твердо уверена, что стоит позади него как за каменной стеной.
Пример героев-файтеров: Медведь («Лис, который хотел меня съесть, но...»), Гурен («Любовь и ненависть "Астрала"»), Михаэль (цикл «Приключения нестандартной попаданки»), Ариэль («Девять жизней»).

 

ЛАКИ (англ. lucky «счастливчик»)

Баловень судьбы, шутник и бармен. Что бы ни случилось в его жизни, Лаки всегда уверен, что могло быть и хуже. Яркая искорка в темном царстве. Смех его всегда заразителен. С таким совсем не страшно куковать в пещере под завалом. Даже когда начнет заканчиваться кислород, Лаки будет травить байки, а еще отыщет в закромах бутылочку горячительного, чтобы главная героиня наверняка повеселела.
Пример героев-лаки: Марло («Умереть и встать»), Лис («Лис, который хотел меня съесть, но...»), Джис («Любовь и ненависть "Астрала"»), Каин (цикл «Приключения нестандартной попаданки»).

 

СВИТ (англ. sweet «сладкий»)

Милого, инфантильного и трогательного до слез Свита захочется прижать к груди и никогда не отпускать. Даже совершеннолетний Свит может обидчиво выпятить губу, пустить не скупую слезу и убежать в комнату, громко хлопнув дверью. А потом скушать ведро мороженого, которое главная героиня любезно подарит ему в честь примирения. Эмоционально нестабильный и тяжело переносящий потери. Любовный интерес к главной героине можно принять за любовь сына к матери.
Пример героев-свитов:  Эмильен («Умереть и встать»), Заяц («Лис, который хотел меня съесть, но...»), Файн (цикл «Приключения нестандартной попаданки»), Арле («Девять жизней»).

 

МИСТЕР Х

Ничем не привлекающий к себе внимание, Мистер Х с самого начала может показаться одним из самых скучных героев. Тихий, безэмоциональный, углубленный в недры своих мыслей. Однако не стоит его недооценивать, потому что рано или поздно скелеты в его шкафу дадут о себе знать. И еще как дадут! Главная героиня может впасть в фрустрацию, как только вскроется вся правда Мистера Х, а сюжет книги перескочить с одних рельсов на другие.
Пример героев-иксов: Эдо («Любовь и ненависть "Астрала"»), Дамиан («Девять жизней»).

Комментарии:

Всего веток: 4

Аделина Камински 24.09.2019, 13:13:40

Добавлены герои из "Умереть и встать".

Аделина Камински 02.09.2019, 14:36:26

Добавлены герои из "Лиса, который хотел меня съесть, но..."

Аделина Камински 19.05.2019, 20:59:30

Добавлены герои из "Любви и ненависти "Астрала"".

Франческа Бревьянд 11.04.2019, 20:25:17

Вау как интересно).

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Франческа Бревьянд 11.04.2019, 20:26:46

Аделина Камински, Верю)))).

Books language: