Новости #читателям

Автор: Майя Чи / Добавлено: 20.04.19, 12:30:25

Всем привет!

Давно я не сообщала новостей и не делилась планами с читателями. Думаю, стоило бы исправить эту маленькую оплошность. Почти конец апреля и если задуматься, то я не давала новинок уже целых три месяца. И это тоже досадно. Исправляемся! 

1. По поводу романа "Счастье на кончике носа". Мы уже на финишной прямой. В начеле следующей недели будет поставлен статус "завершено". Те, кто еще не ознакомился или боялся начать читать в процессе, то могут приступить к чтению.

Он разрушил нашу семью.
Растоптал мою любовь и уничтожил и без того шаткие отношения. А после вернулся.
Но смогу ли я простить его?
Повлияет ли на моё решение пятилетняя дочь и беременность?
Или стоит поддаться новым чувствам, прикоснуться к совсем другому миру, где ждёт настоящее счастье, не только иллюзия?

2. Роман "Отомсти мне, если сможешь" в соавторстве с Надеждой Олешкевич также близится к завершению. Последняя прода ожидается в этот понедельник.  Нелегкое испытание, выпавшее на долю безродной Кейры Леверины, наконец-то обернется тихим счастьем, ну или мы кого-нибудь снова убьем. :)

Я сделала ошибку, заключив этот злосчастный договор! А теперь не могу свернуть с намеченного пути. Всего две недели... чтобы развести высокородного с его женой и не выдать себя. Только что произойдет, если он раскроет мою игру? Насколько жестокой окажется его месть? И чем в итоге смогу ответить ему я, безродная Кейра Леверина?

3.  Заканчивая одну книгу в соавторстве, я ввзялась в другую, "На поводу твоей любви".  Честно говоря, книги в жанре эротика мне чужды, однако моя тезка Майя Литич попросила поддержать. Во что этот эсперимент выльется - не знаю, но мы постараемся. ))))

В моей жизни есть два периода "до" и после".
До того, как я его встретила, я не знала, что значит - любить.
После того, как он меня предал, я узнала, что значит - ненавидеть. 

В тексте есть:
☆ головокружительная любовь
☆ такая же страсть
☆ и чертово общественное мнение!

4. Еще одна новинка от меня ожидается 25 апреля. Приключенческо-фэнтезийный роман "Собственность чародея". Вместо аннотации завлекательный кусь)))

- Что ж, Алиса Закруд, - тяжело вздыхает представитель самого ненавистного в народе Объединения, - договор подписан. Отныне ты лишена права иметь свой род и становишься временной собственностью Дома Пожирателей. Ближайший аукцион состоится через неделю. До тех пор ты не будешь испытывать недостатка в пище и воде.

- Я поняла.

- Вот и хорошо. Лари! - забирает он подписанную мной бумагу.

За моей спиной протяжно скрипит дверь. Спустя несколько секунд рядом останавливается низкий старичок. Его обвисшие щеки при виде меня покрываются легким румянцем, а в глазах появляется блеск. Не нужно быть эмпатом, чтобы почувствовать повисшее в воздухе предвкушение чего-то и плохо скрываемую похоть.

- Переоденься, девочка, - протягивает он мне бежевую робу.

- Здесь?

- А где же еще?

Я выдыхаю в попытке унять волнение и расстегиваю пуговицы, стараясь не глядеть на присутствующих мужчин. Нельзя перечить тем, кто секундой назад стал моим хозяином. Я стягиваю с себя платье, оголяя ноги, бедра, опоясанные бельем, и, наконец, грудь. Восхищенный старческий вздох действует на меня своеобразно: хочется быстрее уйти, запереться в купальной и тереть кожу до покраснения. Избавившись от последнего клочка ткани, я стараюсь не подавать виду, насколько неприятны эти липкие взгляды, и как можно скорее скрываю свое тело под предложенной одеждой.

- А теперь меры предосторожности, - подходит ко мне молодой хозяин.

Холод металла заставляет вздрогнуть. Спустя короткое мгновение щелкает замок. Теперь мою шею опоясывает украшение для рабов, а руки сковывают кандалы, соединенные тяжёлой цепью - неудобно, но придется привыкнуть к тому, что на тебе посмертно.

- Не жмёт? – с заботой интересуется представитель Дома Пожирателей, незаметно притрагиваясь к груди, очертания которой наверняка видны под тонкой тканью.

- Нет.

- Тогда следуй за Лари.

(*˘︶˘*).。.:*♡

Буду рада видеть каждого в новинке!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5. Новости есть не только у меня.  В середине предстоящей недели у Надежды Олешкевич стартует новинка "Невеста тьмы" .  Подпишитесь на автора, чтобы не пропустить!

Это честь для каждой девушки - прибыть на зов лорда-защитника, чтобы поучаствовать в отборе. Меня же лишили данного права. Уже много лет я невеста самой Тьмы, и лорд потребовал подчинения, вознамерился сделать меня своей женой. Он ведь не думал, что я соглашусь? Тем более столько интересных мужчин приехало в наш родовой замок для покорения сердца сестры. Так лучше выбрать кого-нибудь из них, чем отправиться на восток и провести остаток дней в вечном мраке.

Ну, вот и все! Спасибо всем моим читателям за комментарии,  поддержку во время написания и много приятных слов и замечаний. 

Комментарии:

Всего веток: 5

Тара Сидор 20.04.2019, 21:57:28

Спасибо за новости! Интересные новинки ожидают)))

Последний комментарий в ветке:

Майя Чи 20.04.2019, 21:59:30

Тара Сидор, Пожалуйста :)

NATALI 20.04.2019, 12:45:49

Спасибочки!!!

Последний комментарий в ветке:

Майя Чи 20.04.2019, 13:01:15

NATALI, Пожалуйста)

Алекса Вулф 20.04.2019, 12:44:27

Отличный анонс! "На поводу..." уже читаю) Жду "Собственность чародея")

Последний комментарий в ветке:

Майя Чи 20.04.2019, 13:01:04

Алекса Вулф, Спасибо))) Все будет)

Валентина 20.04.2019, 12:36:27

Спасибо)) Все книги очень жду)) Новинку уже добавила в библиотеку)). Две других очень сильно жду)). Красивая обложка у новинки)) Море вдохновения и лёгкого пера))

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 20.04.2019, 12:41:05

Майя Чи, Много много Вдохновения ❣️❣️❣️

Надежда Олешкевич 20.04.2019, 12:36:47

Столько новостей, столько новостей. Прям ух =)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Надежда Олешкевич 20.04.2019, 12:39:06

Майя Чи, Нам не привыкать =)

Books language: