Викторина-розыгрыш в честь новинки и мои сорри

Автор: Алайна Салах / Добавлено: 23.04.19, 08:33:55

Друзья,  всем отличного весеннего дня, отменного здоровья и мои будущие поздравления с Пасхой всех верующих и любителей куличей.  

Вчера я впервые за долгое время ни разу не открыла ноутбук и ничего не писала, потому что решила, что лучше закончить книги позже, чем склеить ласты и не закончить никогда:)) Небольшой совет: никогда не ешьте творожный пудинг вилкой болеющего мужа.

Волчонка прикончу в течение пары дней, Звезду, думаю, тоже. К слову, Звезда+1 останется бесплатной, поэтому буду рада, если кто-то из вас придержит ее в своей библиотеке, чтобы перечитать еще раз и улыбнуться, а на Волчонка сегодня действует скидка 10%

Ну а теперь к новинке, которая, если кто-то еще не знает, носит немного страннное название Порочная месть:) На данный момент выложено три главы истории сексуального гада Кейна и влюбленной малышки Эрики, и всех кого она заинтересовала - буду счастлива видеть в читателях. 

В поддержку новинки разыграю промокоды на свои законченные книги для тех, кто ответит на вопрос: Какую фамилию носит главный герой книги Порочная месть?

Ответы присылайте в сообщения моей группы( ссылка в профиле), те, у кого нет страницы в ВК - на почту alaynasalakh@gmail.com В КОММЕНТАРИЯХ ОТВЕТЫ ПИСАТЬ НЕ НУЖНО.

Список книг на розыгрыш: Сводный босс, Новый босс, Некровные узы, Не мой парень, Его студентка. Вместе с правильным ответом указывайте книгу, которую хотели бы получить( не больше двух)

Друзья, еще хочу выразить вам свою огромную искреннюю благодарность, за то, что читаете меня и относитесь с уважением. Знаю, что есть определенный круг читателей, которые прочли все мои книги, и это, черт возьми, просто потрясающе. Спасибо за неравнодушие в комментах, за ваши переживания, искрометный юмор и тепло. Спасибо за лайки, репосты, награды, за вашу такую ощутимую читательскую поддержку. Читатели- молчуны, я также обращаюсь к вам. Спасибо! Ya psdz как вас обожаю.

Ну и напоследок визуалочка главных героев мести

 

Books language: