Фолганды приближаются.

Автор: Иванна Осипова / Добавлено: 25.04.19, 21:13:08

Четвертая часть уже имеющейся трилогии о маге Стефане Фолганде и его безумном семействе становится всё ближе. Сегодня на свет появилась первая глава. Выкладка книги начнется после завершения Хроник Эвнеканте. А может быть и после полной выкладки другого произведения. Но начало положено. Фолганды взяли меня в свои горячие объятия и не хотят отпускать. За время работы над тремя книгами стало понятно, что отделаться от них невозможно. Пока полностью не напишешь историю об очередном витке приключений. Вот и теперь всё не так просто будет в жизни Стефана, Вельды и их детей. 

И немного спойлеров.

- Мой суровый братец, - Маргарита смеялась уже открыто. – Опять напугал Икана.

- Я его тренирую, - невозмутимо ответил Скай. – Иначе, как он сможет жениться на рыжей, если коленки дрожат при виде Фолгандов.

- Фу, Скай! – вбежавшая в дом следом, Фрейя толкнула брата кулачком в бок. – Я не хочу замуж!

- А придётся, - заметил Скай, всё с тем же ледяным спокойствием, даже немного мрачно. – Ри, какая же ты красивая!

Он побоялся обнять невероятно поражающую красотой сестру, осторожно взял за руки, разглядывая, оценивая почти по-мужски, и щеки Маргариты зарумянились. Не так часто можно было увидеть на лице Скайгарда эмоции, но сейчас он искренне и нежно улыбался. И глаза, обычно довольно холодные, одарили теплом.

 

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Юлия 26.04.2019, 11:32:53

Иванна, Фолганды не только тебя взяли в горячие объятия)))) меня вот тоже совсем не отпускают, даже Дариуша ))))), не говоря уже о всех остальных, на почту чуть позже вышлю свою визуализацию детей Фолгандов, как мне легли на душу они, где Фрея уже подросла. Но немного могут отличаться от точного описания, но надеюсь понравятся...

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Иванна Осипова 26.04.2019, 12:55:52

Юлия, посмотрю сейчас

Анна Платунова 25.04.2019, 21:15:23

Ура!!! Соскучилась без наших Фолгандов!! Прямо как старых, хороших друзей встретила!!

Последний комментарий в ветке:

Иванна Осипова 25.04.2019, 21:16:32

Анна Платунова, Ну вот буду вам их в щелочку показывать иногда))

Books language: