Скидки 20% на "Острие" и "Катастрофу". Новости

Автор: Оксана Волконская / Добавлено: 02.05.19, 21:51:48

Всем доброго вечера!

Затра, 3 мая, скидка на мою книгу "По острию любви" - 20%

Послезавтра, 4 мая, скидка на мою книгу "Катастрофа для психа"  - 20%

 

Также ожидаются скидки на книги моих коллег:

03.05.2019 Лилия Орланд "Неподдающийся - 20 %.

На книги Рины Ских:

Подари мне крылья. 3 часть 03.05.2019 15% 
Подаренная лесом 04.05.2019 15% 
Покажи мне звезды 05.05.2019 15% 
Вкус твоих чувств 06.05.2019 20% 
Вкус твоей любви 07.05.2019 20% 
Поцелуй клинка 08.05.2019 30%

 

А еше у моих коллег интересные новинки:

 

"Отец моего ребенка" Елены Кутуковой

Аннотация
Хотела начать жизнь с начала? Выйти замуж и забыть все, что было между вами? 
Черта с два. Он вернется! Он снова войдёт в твою жизнь. Он разрушит все стены, что ты так старательно выстраивала. 
Он – отец твоего ребенка. 
Девяносто дней и ты сможешь уйти. Но захочешь ли?!

 

«Проклятье новобрачной».  Анна Бахтиярова

Аннотация:

Меня бросил жених. У алтаря. Сбежал с другой в присутствии толпы гостей. Но прошли считанные дни, а я снова невеста. Это брак по расчету. Для нас обоих. 
Мы отлично притворяемся. Мы идеальные союзники. Теперь, главное, не забыть, что мы фальшивые супруги, и не влюбиться по-настоящему. А еще пережить медовый месяц в доме, где нас поселила родня мужа. Он хранит опасные тайны и, кажется, здесь обитают привидения...

Невеста Тьмы Надежда Олешкевич

Это честь для каждой девушки - прибыть на зов лорда-защитника, чтобы поучаствовать в отборе невест. Меня же лишили данного права. Уже много лет я невеста самой Тьмы, и лорд потребовал подчинения, вознамерился жениться на мне. Он ведь не думал, что я соглашусь? Тем более столько интересных мужчин приехало в наш родовой замок для покорения сердца сестры. Так лучше выбрать кого-нибудь из них, чем отправиться на восток и провести остаток дней в вечном мраке.

Мама для цветочной принцессы Соловьева Елена

Владимир богат и известен, но давно не верит в любовь. Все, что ему нужно — наследник. Ради него он готов прибегнуть к услугам суррогатной матери. Но что, если ей окажется девушка, которая когда-то сломала его жизнь?
Ольга оказалась в безвыходной ситуации. Настолько, что готова выносить и родить чужого ребенка. Но что, если близкое спасение обернется новым кошмаром? Ведь отец ребенка не кто иной, как мужчина, который когда-то втоптал в грязь ее любовь.

Звезда для гитариста Диана Билык

Быть паинькой не в стиле Блэк Вульфа. Он любит жить свободно, отвязно и идти к своей цели - большой сцене - несмотря на преграды и бездну в личной жизни. Но для этого ему придется найти голос: тот самый, что врезался в память на одном из концертов. И что делать, если обладательница на дух его не переносит и считает отбросом общества? Только стать ее коллегой и сделать строптивицу своей.

 

«Тайна чужой невесты» Анастасии Пенкиной

Аннотация:

В моем мире магия самая ценная из всех валют. С рождения я храню ее в себе для законного мужа. Я – всего лишь сосуд для рождения великих наследников, живой артефакт – сильнее прочих. Меня ждала участь жены на одну ночь: остаться без магии и умереть. Но в мою жизнь ворвался лорд с Севера и изменил все. Теперь мне предстоит стать женой одного из сыновей правителя Севера. Надолго ли? Я не знаю. Но мне хватает и своих тайн, которые нужно разгадать. И лучше сделать это раньше северного лорда.

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 02.05.2019, 21:52:31

Спасибо))

Books language: