Сегодня скидка 20% на Нестандартных оборотней-3

Автор: Ольга Коротаева / Добавлено: 13.05.19, 08:18:02

Дорогие читатели, сегодня ПОСЛЕДНЯЯ скидка на роман Академия оборотней: нестандартные 3

На этой неделе роман будет завершен и отправлен в издательство на озвучку. Цена готовой книги подрастет до рекомендованной, скидок больше не будет, т.к. роман не эксклюзивный. Приятного чтения!

Аннотация к книге "Академия оборотней: нестандартные 3"

Даже такому монстру, как я, отчаянно хочется любви! После тоскливых каникул в родном селе, я спешила в академию оборотней, как котёл к верберу. Ужасно соскучилась по друзьям и даже по учёбе. Но больше всего, конечно, по нему… Земко пришлось вернуться на Белую гору, и за лето от моего парня не было ни единого бегунка. Вернётся ли он или соблазнится единорожьими привилегиями? И что ожидает меня в новом учебном году?

НОВИНКИ

 

Чертовка на выданье

Кристина Логоша

Выйти замуж? Легко! 
Выйти замуж за принца - задачка посложней. Особенно если у меня рожки и хвост, а Крёстная Фея скрипит зубами при моем появлении. Но с этой мухокрылой я разберусь, как и с толпой конкуренток на вакантное место невесты. 
Осталось закатать в бетон одного мерзавца, чтобы липким взглядом не путал мне карты. И всё! Я без пяти минут королева!

 

Беременна по контракту

Ксения Болотина

Он:
5 декабря. День моего рождения. Сижу в огромной, пустой квартире с бокалом вискаря и тупо пялюсь в темный экран плазмы. 36 лет, а я уже устал жить. До чертиков надоели шумные тусовки и искусственные улыбки таких же искусственных телок. Хочется любить и заботиться, чтобы любили в ответ. Меня, а не мои деньги. Но будь я проклят, если еще раз поведусь на подобную фигню. Все они лживые твари с расчетливым блеском в глазах. И тут как кирпичом по голове. Ребенок, мое продолжение. Вот кто будет любить нежно, искренне, чисто и с полной самоотдачей!
Она:
Он мое наваждение. Ему не нужна жена, только ребенок по контракту. Мне же нужны оба: отец и ребенок. Желательно без контракта, но без него никак. Все что мне остается, только менять условия.

СКИДКИ СЕГОДНЯ

 

СКИДКА 20%

Душа ночи

Светлана Ледовская

НЕ БДСМ. История ведьмы и джинна. В моём мире нет места слабости. Я привыкла быть независимой, научилась демонстрировать уверенность. Всё изменилось, когда в мою жизнь ворвался роскошный незнакомец. Рядом с ним я перестаю быть сильной. Его поцелуи жгут кожу, прикосновения туманят рассудок. Только мне нельзя быть с ним. Никак. Этот мужчина опасен. Он один из немногих, кто способен поработить мою душу. Может проще его убить? Однажды я пыталась. Всё закончилось шикарным сексом... А точнее - началось...
Слишком много света в душе ночи. Слишком много любви в убийственной страсти. 

 

СКИДКА 10%

Опасный вкус

Евгения Мэйз

Позади Манхэттен - остров, полный вампиров и вечно голодных чудовищ.
Впереди не менее опасный юг, теплое море и воссоединение с любимым.
А между ними выбор ценою в жизнь. 
Она не хочет ничего решать и выбирать, ведь разум говорит одно, сердце другое, убеждения - третье. 
"Ненавижу его! И себя! И весь этот мир!" (с)Алекс
"Алекс - она ошибается. Выбора уже не существует"(с)Раф

 

 

СКИДКА 25%

Верность и предательство

Мария Геррер

«Верность и предательство» - самостоятельное произведение, хотя и является продолжением романа «Наваждение и благородство». 
Светский повеса предложил молодой гувернантке невинную сделку. Но судьба сыграла с ними злую шутку - они стали наставником и ученицей. Отныне их удел - уничтожение злобных и опасных ведьм. Прежде чем научились доверять друг другу, они через многое прошли. А теперь их только-только зародившееся чувство подверглось тяжелым и опасным испытаниям. Можно ли ради счастья любимого человека предать его?

 

Подпишитесь на автора, чтобы не пропустить новинки и акции!

Замечательного настроения и да пребудет с вами книга!

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●  

❤ Ваша сказочница! ❤ 

Комментарии:

Всего веток: 5

Валентина 13.05.2019, 13:04:44

Спасибо))

Ксения Болотина 13.05.2019, 11:18:31

Спасибо!)

Евгения Мэйз 13.05.2019, 08:46:18

Спасибо! Ох уж эти котики со своими историями!

Кристина Логоша 13.05.2019, 08:34:37

Огромное спасибо!

Ольга Коротаева 13.05.2019, 08:19:51

Ссылки кликабельны)

Books language: