Скидка на "Горничную для некроманта" - минус 35%!

Автор: Кристи Кострова / Добавлено: 15.05.19, 15:58:16

Дорогие читатели!

1) Напоминаю, что вчера у меня стартовала подписка на "Волчью магнолию". Для купивших книгу 14 и 15 мая проходит большой розыгрыш промокодов! Все подробности - в моем блоге!

2) Хочу рассказать вам о весьма выгодном предложении. Скидка на Горничную для некроманта 35%! Книга стоит 90 рублей.


 Аннотация:

Что делать, если в восемнадцать на твоих плечах лежит забота о младшем брате и сестре и срочно нужны деньги? Наняться горничной к некроманту! Контракт изобилует странными пунктами, но мне выбирать не приходится. Теперь на моем запястье стоит метка, и я даже не могу покинуть дом без разрешения! Некромант обладает скверным характером и желает уложить меня в постель. Похоже, следующие полгода будут тяжелыми!

 

 

 

 

 

Немного скидок от коллег:

Ольга Герр -  "Захватчик" 

Аннотация:

Элитная порода, отличная родословная, крепкое здоровье и красивый экстерьер - это все про меня. Нет, я не животное, я – человек. Но после того как появились они, это одно и то же. Не желая быть чьим-то любимцем, я сбежала и спряталась. Как думала надежно, но он все равно нашел. Теперь он приказывает называть его хозяином, но для меня он – Захватчик. Кто победит в нашем противостоянии? А, может, мы оба проиграем… любви? 


 

 

 

 

 

Юлия Резник "Кукушка" 



Аннотация:

Собираясь на очередное задание, я и подумать не мог, что встречу женщину, которая влезет в мою чёрную душу, выпустит всех моих демонов, а после просто уйдет, оставив мне… свою дочь.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Диана Хант "Русалочка и дракон" 

 Аннотация:

Загадочное исчезновение лучшей подруги. Известие, что моя мать - русалка. Похищение враждебно настроенным драконом и… волшебный мир! Мамин совет - бежать, бежать со всех ног!.. Но как покинуть это место, когда здесь обитают настоящие русалки, тритоны, драконы… и безумно привлекательные синеглазые воины… 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аля Кьют "Цена любви" 

 Аннотация:

Непросто начать новую жизнь даже в Лос-Анджелесе, если призраки прошлого не отпускают. Отказавшись от любви, Дарина пытается найти хотя бы партнера, доминанта, но любить и подчиняться до сих пор хочет только одному человеку. Что же делать: смириться или решиться на отчаянный шаг? Соблазн вернуться домой становится невыносимым, когда судьба посылает знаки один за другим. 

 


 

 

 

 

 

 

Полина Рей "Триггер" 

 Аннотация:

Триггер. То, что бьёт по нервам, по нутру, по башке в самый неожиданный момент. Откат к прошлому. Невозможность в этом прошлом жить, потому что больно - до слепоты, до безумия, до желания сдохнуть. 
Она стала моим личным триггером сразу, я просто не смог понять этого вовремя. Она стала им ровно в тот момент, когда моя крохотная дочь помчалась к ней и закричала во всю силу лёгких: 
- Мама!

 

 

 

С любовью, ваша Крис!

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 15.05.2019, 16:10:02

Спасибо))

Books language: