Героиня нового романа "Любовь или ненависть?"

Автор: Лана Вайн / Добавлено: 27.05.19, 11:57:17

Василиса Романенко, 20 лет, студентка второго курса журфака.

Милая, добрая девочка, но это только если ее не злить. Тогда она превращается в огромный комок ярости, готовый вот-вот взорваться, и в этот момент лучше бежать даже из города, потому что только одному Богу известно, что может прийти в эту светлую голову.

А еще у нее острый язык, из-за которого она часто влипает в неприятности. Всегда придет на помощь к кому бы то ни было. В детстве часто снимала котиков с деревьев. Повзрослев, потеряла этот навык, и стала бояться высоты и закрытых пространств.

Больше любит одиночество, чем большие компании. Предпочтет провести время в компании телефона, плейлиста и наушников, чем в шумном кругу.

Лучшая подруга Ленка. Однажды, чуть не повырывали друг другу волосы, на пляже, при первой встрече. У обоих острые язычки, и никто из подруг, теперь уж и не помнит, даже из-за чего все началось. Зато, это была эпичная битва. Теперь, друг без друга себя не представляют.

Брала уроки бачаты и стрип-пластики.

 

Есть только мама и бабушка.

Мама (Романенко Нина Анатольевна 41 год) - работает переводчиком английского, в самой крупной компании города. Часто разъезжает по командировкам. Так и ни разу не была замужем.

Бабушка (Романенко Зинаида Михайловна)

Пенсионерка, живет в небольшом селе, занимается огородом.

Отец Василисы - то ли подводник, то ли водник, то ли летчик. Кто его там уж разберет. Мама каждый раз путалась в своих показаниях. И часто забывала предыдущую ложь. Он как призрак, кто-то в него верит, но никогда не увидит.

Василиса полюбила Макса после окончания восьмого класса. А встретились они, за год до этого. Только это была скорее больная любовь, ну так ей казалось. А после разбитого сердца, стала ненавидеть его.

Часто любит додумывать за других, накрутит у себя в мозгу, выдумает, а потом выдаст все, как за чистую монету. Из-за этой своей черты, часто навешивает ярлыки на людей незаслуженно.


Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: