7 Дней на грани

Сон шестого дня

«Воспоминания»

   В этот раз я была в какой-то комнате больше похожее на кабинет в офисном здании, но слишком уж тёмное. Царило абсолютное молчание.

   Но чёткий, вкрадчивый и такой знакомый голос решил перервать пронзающую тишину.

- О, опять ты. - Он снова развернулся и внимательно, немного изучающее окинул взглядом, собственно всю меня, и продолжил: - Ты уже в пятый раз приходишь ко мне с одним и тем же вопросом. Убеди ее. Сделай всё возможное, чтобы убедить ее. Если не можешь убедить, тогда ты должен сам с этим покончить. Я знаю, что она тебе как дочь. Я делаю ей огромное одолжение, давая это задание тебе, а не кому-то другому. Ну, давай, брат. Ты никогда меня не подводил. И я жду, что и на этот раз не подведешь.

   Я не сразу поняла, с кем разговариваю, но осознание пришло также внезапно, как и исчезло. Это был Багси. Директор «CNS Town» и главный «спонсор» всех наших заданий.

- Неужели ты настолько доверяешь мне? Ты действительно веришь, что я собственными руками смогу убить своего лучшего ученика и мою … - договорить мне не дала роскошная дама – Элайза. По ней так и не скажешь, что она наёмный убийца. Её вполне можно спутать с девушкой-кокеткой, дурнушкой, которая охотится на деньги. Но зная её, могу с уверенностью сказать, что она грубее и жестче любого знакомого мне убийцы.

   ...Стоп. Это же не мой сон. Это не я. Чей же это сон?

- Неужели к нам явился сам Аш?! Я слышала после твоего «визита», Триада решила пойти на сотрудничество с нами. Молодец, хорошо справляешься. А как там Мара, смог уговорить её?

- Эл, ты же прекрасно знаешь, что переубедить её – это целое испытание.

   В ответ ему девушка кивнула, добавив: - Знаешь, на тебя уже делают ставки, и большинство склоняются к её убийству.

- Ну, я так бы быстро не списывал её со счетов, может это приведёт вовсе не к её смерти.

   На этом видение прервалось...



Ingrid de Klein

Отредактировано: 28.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться