Академия обольщения

Размер шрифта: - +

Глава 3.Адаптация невозможна!

Проснулась я от мягкой приятной песни в 7 часов. Проснулась и сразу отметила, что я полна сил. Я сразу встала с кровати и как всегда было дома в пижаме отправилась кушать. Как только я открыла дверь на меня хлынули просто умопомрачительные запахи с кухни. Я пошла на кухню, а там оказывается Аннет приготовила на двоих завтра и свой уже начала поглощать.


— Доброе утро, Розалия! Я нам завтрак приготовила, это макароны с сыром и ветчиной. Садись кушать.

  • — Доброе! Спасибо.

 

Утолив первый голод я решила задать интересующие меня вопросы.


— А у вас всегда подъём так рано?

— Ага, но старшие курсы говорят, что они уже привыкли.

— Где я смогу взять расписание, учебники и что вообще мне брать с собой?

  • — Тебя не предупредили? Ты должна взять несколько тетрадей, ручку и собственно себя. Остальное выдадут на паре. Учебников у нас не будет, всё с уст учителя.


 

Ну это хорошо, потому что учебники носить не надо, это определённо плюс. Кстати еда очень вкусная, но макароны очень калорийны, а если сюда берут только лучших, значит они должны следить за своей фигурой. У меня назрел соответствующий вопрос.


— А вы так всегда питаетесь?

  • — О, нет, что ты. Я ждала когда ты это спросишь. Просто у моей семьи есть фирменный рецепт приготовления блюд, благодаря ему ты не поправляешься и ешь практически всё, что хочешь. Остальные девочки наверное сейчас травку жуют.- злорадно улыбнулась Аннет.


 

Я улыбнулась в ответ. Мне очень понравилась эта девочка, почему бы с ней не подружиться? Тем более опасности он ни какой не представляет, а если и представляет, то всяко лучше если она будет подругой.


— Ты же знаешь, меня зовут Розалия и по-другому можно только моим родителям, но ты мне нравишься. Поэтому можешь сокращать имя как тебе нравится.- дружелюбно улыбнулась Аннет.

— Рози, пойдёт? У нас не принято в высшем обществе сокращать имена, но раз ты со мной поделилась этой возможностью, то не вижу причин не разрешить тебе того же. Можешь звать Анна, Ана, Аня и любые производные.- Аня улыбнулась в ответ.

— Очень вкусно готовишь. Я пойду собираться. Как думаешь, если я одену другую юбку, более длинную, мне ничего не скажут?

  • — У нас на некоторых уроках присутствует декан, она представится позже и ректор, он ходит на уроки всех факультетов, когда не занят. И они могут сделать выговор и назначить наказание. Я оденусь как должна.


И тут меня осенило спросить про забытый вопрос.


— Ты видела нам к форме бельё положили? Как они узнают, что мы его надели? 

  • — Понятия не имею. Там и узнаем.


На этом наш разговор закончился и мы пошли одеваться. И я сказала правду, про то, что хочу одеть другую юбку. Была у меня одна похожая, но она доходит до расстояния ладони вверх от колена. Её и одену. Когда я вышла готовая, Аня меня уже ждала.


— Первая пара у нас психология мужчин. Ведёт Мариса Максоровна.

  • — Тогда надо поторопиться.


И мы пошли по скучным коридорам со стенами серого цвета, уныло должна признаться. И вот мы уже повернули за угол, а там начинается коридор нежно-розового цвета.


— Это коридор по которому расположены классы нашего факультета.- шепнула Аня, поторапливая меня.


Мы уже зашли в 604 аудиторию, как меня окликнула девушка, за ней так же стояли 5 девушек и все как на подбор красивые, ну точно. Мне Аннет уже говорила, о том, что здесь жёсткая конкуренция и попадают лучшие. Видимо за девушкой стояла её «свита», наверное эта незнакомка, что-то вроде местной элиты. Только вот обычно я сама в неё вхожу.


— Ну привет, иномирянка. И как тебя зовут?


Презрительность сочилось в её интонации, а «подружки-побегушки», посмотрев на мою юбку, сморщились, как-будто жабу увидели. Даааа, не планировала я начинать знакомство с одногруппницами с конфликта. Ну что же, я не конфликтная, меня просто вынуждают.

 

— А что эти девушки здесь делают, наверное потеряли, забрели не в тот коридор. Ты мне говорила, что сюда попадают самые красивые? А они наверное с факультета Некромантии? Хотя больше похожи на умертвий. Наверное в подружки намазываются. - повернувшись к Анне, спросила у неё - Ну что же, девочки, меня зовут Розалия Викторовна, для вас Розалия. Что-то хотели?- снисходительно улыбнувшись, спросила уже у самой «главы элитного клуба».


Тем временем аудитория заполнялась другими девушками и наш междусобойчик пополнялся зрителями. А сама девушка, которая так не предусмотрительно оскорбила меня сначала покраснела, потом побагровела и пошла красными пятнами. Да уж, выдержки никакой. Ну а что я такого сказала? Она ведь может достойно ответить и удалиться. Но нет, это видимо не в её стиле, она решила опозориться в конец.


— Да ты! Да как ты смеешь?! Я... Да я... Да ты... Да кто ты вообще такая?! Ты в этом мире никто и зовут тебя никак! А я Маргарита!-завизжала девушка.


Ну вот, пошли глупые детские оскорбления, не хватала, что бы она ещё сказала «ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок». А она продолжала.


— Я дочь помощника главного советника племянника короля!


Что за глупые звания в этом мире? Не удивлюсь если кто-нибудь из её свиты скажет «а я подруга дочери маминого друга, у которой есть сестра, а у неё папа работает старшим помощником младшего помощника главного уборщика этого племянника». Как мне кажется Маргарита должна благодарить пришедшую учительницу, за то что ей пришлось замолчать и она не опозорила себя ещё больше. Мы с Аней больше не обращая внимания на Маргариту сели за парту. Как оказалось, Аня уже плачет от смеха, во время глупой тираду она стояла развернувшись и я не видела её эмоций. А сейчас она положила руки на парту и сама легла на них же и смеётся! Да ещё и таким заразительным смехом, что я сама повалилась на парту и начала ухохатываться, заливаясь слезами. Отсмеявшись, она села и объяснила мне почему ей стало так смешно.



Vikkers

Отредактировано: 23.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться