Академия заблудших душ. Маскарад

Размер шрифта: - +

От 18 января

Я похолодела. Расклад не в мою пользу. Библиотека слишком большая, хоть кричи, хоть нет - никто не услышит. Девчонка взбила волосы и улыбнулась, оперевшись полулежа локтями о стол.

- Она сама говорила, ей хочется ласки. Доставьте девочке удовольствие. - У этой стервы был курносый нос и светлые, золотые волосы. А еще прищур нехороший. - Чтобы знала свое место. Не позвольте ей опозорить наш факультет. Научите ее взрослым играм, да как следует! А я посмотрю...

Один парень явно был главным. Блондин, с хищным взглядом темных глаз.

Заводила, поняла я. Он шагнул ко мне; усмехнувшись, дернул ремень. Таким плевать, с кем, всегда рады поучаствовать, только почуют кровь - и первые в стае. Для них это развлечение, такая себе занятная игра, а вот для меня... Я попятилась, но меня действительно поджидали. Схватили почти сразу. Вскрикнув, я успела заехать одному локтем, другого укусить, но куда мне против троих накаченных парней?

Девчонка довольно засмеялась, наслаждаясь моим унижением. Блондин подошел ближе, кивнул парням, чтобы отпустили, но стоило мне броситься к лестнице, перехватил и толкнул вперед. Стол пошатнулся, когда я, взвизгнув, наткнулась на него спиной, а блондин не растерялся, с силой впился в мои руки, не позволяя дергаться.

Я отчаянно рвалась из захвата, но парень оказался сильным и действовал нахраписто и грубо. Его руки зашарили по моему телу, рванули рубашку, обрывая пуговицы. Зарычав, попробовала его ударить, но только разозлила!

Вспыхнув от ярости, он резко развернул меня лицом к столу, стиснул шею, навалившись и нагибая меня – до одури надавливая. Его пальцы нетерпеливо зашарили по подолу юбки в попытках его задрать… щелкнул ремень, он весь дрожал, торопился, его тяжелое дыхание опаляло мою шею…

- Лучше расслабься, тебе понравится! - Клянусь, он почти урчал от удовольствия!

- Ларс, да просто разорви уже эту юбку и сделай это! – подначила девчонка.

Да они что, серьёзно? Сума сошли?!

Я дергалась и вырывалась, пыталась лягаться, но вряд ли именно моими стараниями подонок меня выпустил. Получив толику свободы, я, испуганная и униженная, забилась в спасительный угол, подальше от них всех. Глаза щипало, в них мерцали золотистые точки, я дрожала всем телом, понимая, что была на волосок от самого большого унижения в жизни... Во всех подряд жизнях!

Злость, обида и страх мешали дышать нормально, и соображалось из рук вон плохо. Мне было вообще наплевать, почему пристававший ко мне парень – Ларс? - отлетел к стене, будто брошенный невидимой рукой, а его дружки хватаются и царапают собственное горло! Да пусть хоть все сдохнут, поделом!

Стена взорвалась мраморными осколками от удара; Ларс рухнул на пол, по его лбу побежала дорожка крови – он задохнулся, судорожно сжимая собственное горло и в ужасе глядя на моего спасителя.

Впрочем, в ужасе пребывал не только он, но и я. Не знаю, радоваться такому спасению или нет... Альтернатива хуже!

- Вы еще здесь? – спокойно уточнил Ариан, даже не отстраняясь от стены. Ярость отражалась только в его глазах. – Она моя игрушка. Не ваша. Такие игры только для меня. Усвоили?

Вряд ли можно что-то усвоить, когда невозможно вдохнуть. Ларс покраснел, словно его душили не магией, а вполне реально. Он умудрился кивнуть, хрипя, и Ариан, цепко изучив каждого из парней, а потом и девчонку, неохотно отвел от них взгляд.

...Вместо этого шайн переключился на меня. Задумчивость и внимательность в его взгляде заставили меня похолодеть. Не к добру это.

- Ушли, - холодно и коротко приказал он.

Ларс, наконец, выдохнул и взволнованно ощупал горло, будто боялся, что снова лишится способности дышать. Его дружки тоже подскочили с места.

Кубарем парни кинулись вон из библиотеки, спотыкаясь друг о друга, падая и отталкивая соперников от долгожданного выхода. Даже про девчонку забыли, и та, пробормотав «она в вашем распоряжении, шайн, делайте, что хотите», шустро засеменила за ними, громко цокая каблуками.

А я осталась наедине с молчаливым шайном. Одна. В полной тишине. Только крупные капли дождя тяжело стучали по окну.

Ариан де Шай внимательно осмотрел меня - каждый участок тела, - чем заставил вжаться в угол, как загнанную мышь. Усмехнувшись, он подошёл, но не ко мне, а к окну неподалеку - с резной решеткой на стекле. Поставил руки на подоконник, прищурился, рассматривая пейзаж.

- Здравствуй, Санниа, - ровно сказал он, и меня пробрал озноб от его слов.



Виктория Олейник

Отредактировано: 30.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться