Академия заблудших душ. Маскарад

Размер шрифта: - +

***

Я вздрогнула под его взглядом, но еще сильнее стиснула скатерть у груди. С ума сойти! Он правда думает, подчинюсь? Я схватила с комода булавку и грозно выставила ее в сторону шайна.

- Не подходи!

- Ты меня булавкой заколоть хочешь? - выгнул бровь шайн и, не утруждаясь, оттолкнул комод в сторону.

Тот со скрипом отъехал в сторону, и я внезапно осталась без защиты. Отшатнулась к стене, выставила вперед булавку. Что, что он задумал? Ариан уверенно сделал последний шаг, нас разделявший.

- Мне нужно знать, есть ли на твоем теле метки, - серьезно сказал он. Ох. Чертова метка! Я пришла в ужас... Она-то есть... Он всерьез туда хочет смотреть?!

К тому же, хватило и Лиона с Греткой, узнавших о моем истинном Я и обеспечивших мне безвыходное положение. А вдруг Ариан тоже узнает?! Да лучше умереть! Он же меня с потрохами сожрет! Будет шантажировать и угрожать, использует знание на полную!

- Н-нет у меня никаких меток! - заикаясь, выдохнула я и ткнула булавкой в сторону пошевелившиеся мужчины. - Не трогай меня! Я буду кричать!

Язык мой - враг мой! Ариан вместо того, чтобы устрашиться, схватил меня за руку, отчего булавка выскользнула на пол, и, притянув, впился в мои губы жестким и требовательным поцелуем. В проворности ему не откажешь! Одновременно он потянул за скатерть, упрямо и не торопясь...

Я честно и храбро сражалась, но шайн не дрогнул, постепенно подчиняя мое тело, заглушая разум своей настойчивостью. Мои губы раскрылись, на мгновение ослабила контроль, пальцы начали слабеть, а ноги подгибаться… еще немного, и Ариан бы точно получил все, чего хотел…

- О, я смотрю, дело на мази! - раздался веселый голос Дэя, и рука Ариана, еще недавно тянувшая за ткань, легла выше моей груди, теперь этой же тканью прикрывая все, что можно, ревниво и властно. Он колюче взглянул на своего друга, объявившегося в дверях.

- Я не вовремя? - устыдился тот. И пошатнулся, когда его бесцеремонно отпихнула следующая гостья.

- Ариан!... - чуть не плача, выдохнула Кларисса, когда объявилась в комнате. И тут же с ненавистью посмотрела на меня. - Ах ты шалава!

Все произошло моментально! Во-первых, Кларисса, оттолкнув Дэя, кинулась на меня в прыжке ниндзя. Дэй врезался в столик, ваза соскользнула на пол, усеяв его осколками... Ариан недрогнувшей рукой перехватил Клариссу в полете, когда та уже почти вцепилась в мои волосы.

Он оттолкнул ее от меня и схватил теперь уже под локоток, когда та попыталась взять реванш и зайти сбоку... Девушка рычала и ругалась, не знаю, как Ариан ее удерживал, но я, перепугавшись, отшатнулась в сторону.

- Я скоро вернусь. Оденься, это все твое. От твоих тряпок тошнит! Еще раз увижу в них, не обещаю держать себя в руках! - Ариан бросил в мою сторону одежду вместе с корсетом. - И чтобы была здесь, поняла?

- Но мне надо на лекции! - тут же нашлась я.

- Ты труп! Я убью тебя! - вклинилась в диалог Кларисса.

Шум стоял неимоверный, Кларисса отличалась буйным нравом и капризностью. Она махала руками и пыталась до меня дотянуться, минуя Ариана.

- Я ее утоплю, как кошку! Как она посмела к тебе приставать?!

Я-то приставала? На всякий случай я спряталась за комод снова, теперь от разъяренной девушки. В прошлый раз, когда была Нареллой, то же самое было: она обещала меня утопить, четвертовать и посадить на кол, но тут вмешался Ариан со своим ленивым «это слишком мягко, хочу, чтобы ее отхлестали плетями», и вот, я пережила худший день в этом мире!

Эта парочка хочет меня убить!

- Чтобы была здесь! - прикрикнул Ариан, морщась от поднятого шума. Он щелкнул пальцами, и моя баррикада рухнула, освободив путь «девонькам». Служанки вывались в комнату так, будто только и дожидались шанса со мной поквитаться... Вот попала! С одной стороны бешеная девчонка, с другой безумные служанки! А еще Ариан!

Я перевела ошалелый взгляд в сторону занавесок и чуть не застонала. И кот! На сей раз просто когти точит, но с оттяжечкой! Иногда такое чувство, кот везде, где хаос, и охотно его поддерживает всеми лапами и хвостами!

- Подготовьте ее и приведите в нормальный вид. И чтобы глаз не спускали! - Ариан толкнул Клариссу к выходу, буквально выгоняя из комнаты. Дэй подмигнул и вышел следом. Дверь закрылась. Я осталась наедине со служанками...

- Подготовить к чему? – осторожно уточнила. Служанка сложила у груди руки и умилилась снова.

- Ну как же! Вы теперь личная фаворитка самого Де Шая! Вы должны выглядеть идеально, чтобы ублажить нашего господина! А мы через годик деток понянчим! У нашего господина будут деточки! – захлопала она в ладони.

- О боже, я не буду с ним спать! – ужаснулась я.

- Так кто вас спросит-то? – смеясь, махнула служанка рукой. – На вашей ауре все равно, что его подпись, вы его женщина, никто и мешать не будет! Да вы не волнуйтесь! Господин наш королевских кровей! Умелый! Удовольствие получите! Не бойтесь! Мы вас подготовим так прекрасно, что господин останется полностью доволен!

- С волос начнем.. - щелкнула ножницами служанка.

- А потом одежду, - погрозила кирпичом другая.

Боже, какой ужас! Ариан слов на ветер не бросает! Еще и на моей ауре клеймо какое-то поставил! От стыда у меня загорелись щеки... То есть теперь вот каждый, кто меня увидит из местных, будет точно уверен, что я сплю с шайном?!

И что же.. Ариан правда рассчитывает на подобное? Или просто эти служанки на всю голову больные?! Нафиг-нафиг! Бежать отсюда и поскорее надо!

- Тролльский кот! – ткнула я в сторону занавесок.

Всегда работает! Пока служанки дружно вопили, толкаясь и обнимаясь, я обмоталась скатертью на манер тоги и выскочила за дверь, только меня и видели.

К черту все! Я домой хочу! К маме! Или, по крайней мере, мне надо сменить тело.



Виктория Олейник

Отредактировано: 30.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться