Академия заблудших душ. Маскарад

Размер шрифта: - +

Глава 9. Приворот

Иногда ненавижу свои сны! В них я долго кружилась вольной птицей, пока меня не дернуло вниз и не притянуло к амулету и... Ариану. Ревность даже во снах плохой советчик. Мне правда хотелось оттолкнуть Клариссу от Ариана, но в тот момент, когда ее рука сжала пресловутый амулет, меня будто выключило.

Понятия не имею, что было дальше! Но пробуждение вышло неожиданным и... приятным. Даже слишком. Я испуганно распахнула глаза, услышав собственный полустон - точнее, он принадлежал той девушке, в которой очнулась на сей раз.

Мне все никак не удавалось привыкнуть к этим переходам, но сегодняшний перебил все мои ожидания. Потому что... э-э, не ожидала проснуться в объятиях с мужчиной. Кому еще могла принадлежать рука, нежно оглаживающая мое бедро... под ночной наполовину расстегнутой рубашкой. Прикосновения приносили удовольствие, погружая в странное состояние неги, но вот сам факт, что меня кто-то лапает, мягко говоря, напряг.

- Постой... - пролепетала я спросонья и дождалась поцелуя в губы. Мужчина навис надо мной, его пальцы двинулись вверх, лаская и ведя дорожку к груди по моей коже. Он невероятно хорошо целовался! Так сладко, что внизу живота заныло.

Вот и новая опасность от перемещений в чужие тела, нежданный первый сексуальный опыт, который, кажется, я сейчас внезапно приобрету.

Мысль заставила занервничать. В темноте даже не могла разобрать, с кем в одной постели, но мужчина облегчил мне задачу, приподнявшись на локте.

- Чудесная татуировка на бедре, Кларисса... весьма возбуждает, - ухмыльнулся он, а когда я вздрогнула, насмешливо прищурился. - Что? Только не говори, что пробралась в мою постель не за этим. Или третий раз за первую ночь чересчур?

О нет. Я пришла в такой ужас, что на мгновение оцепенела, и маг этим воспользовался. Его губы накрыли мои, непреклонно и решительно, ткань сорочки треснула, обнажая слишком много...

Ариан без лишних слов перешел к действиям и, когда попробовала оттолкнуть его, резко прижал мою руку по левую сторону от головы. Нетерпеливый поцелуй не давал возможности прийти в себя, а стоило бы! Ведь, кажется, я на сто процентов пьяна! Застонав, поддалась напору шайна, теряясь в ворохе чужого хмеля. Моя воля исчезла, чувствовала себя слегка здесь и не здесь. Как в глубоком сне... какое тут сопротивление!

- По... подожди!... Ариан, я не Кларисса! Я... Мирра!

Вместо ответа получила его пристальный взгляд, усмешку и вслед за этим новый поцелуй. Он меня будто не услышал! Рука Ариана скользнула к моим волосам, наматывая их на пальцы, и это сочетание легкой боли, напора и одновременно нежности заставило меня застонать. Внизу живота сплелся тугой комок.

Так что, когда его губы переместились ниже, к ложбинке на шее, а зубы прикусили кожу, вместо возражений, я лишь выдохнула. Ариан не стеснялся. Все внутри застыло в предвкушении, когда он опустился на меня всем весом...

- Что ж, пожалуй, я не против таких незваных визитов... Кларисса? - выдохнул он мне на ухо с придыханием. И это прозвучало... странно. С вопросом. Я резко ударила его в грудь, наконец, вырвавшись из плена неги, и округлила глаза.

И с кем, хотела бы знать, он сейчас целуется? Со мной или с Клариссой? По Ариану, как всегда, сложно было сказать.

Ариан послушно перевернулся на спину и заложил за голову руки, демонстрируя себя во всей красе. Слегка ошалело я опустилась взглядом вниз, на тонкую салфеточку, прикрывающую самое его драгоценное... она как-то так легла, что оказалась слишком приметной!

Мамочки! Шайны совершенны! В нем было идеальным все, он был словно ожившая картинка. В оцепенении я перевела взгляд на его торс, каждый кубик пресса вырисовывался отчетливо и ясно, на бедре - рисунок дракона, ранее мной не замеченный. Красивая магическая татуировка... без задних мыслей я проследила за драконом вниз и вспыхнула, обнаружив, что рисунок теряется за той самой салфеткой...

Резко вернувшись к лицу шайна, я вздрогнула. В его взгляде читались желание, уверенность и... предупреждение. Меня это заставило распрощаться с остатками похоти. Внезапно поняла, что сейчас он давал мне последний шанс убраться из комнаты.

- Мне пора! - быстро и чуточку испуганно выдохнула я, используя паузу, чтобы свалиться с кровати. Шайн беззастенчиво рассматривал меня, уделяя особенное внимание всему, что девушки предпочитают скрывать от мужских взоров.

Как невыносимо стыдно! Из ближайшего отражения на меня смотрела бледная девушка. Растрепанная, сонная и... абсолютно порочная. Ночная сорочка была откровенной, просвечивающей, настолько тонюсенькая ткань. Сбоку разорвана, подол... в пятнах крови. Я стиснула на груди разорванные края сорочки, и Ариан усмехнулся все понимающей, наглой, улыбкой.

Главный вопрос... А с кем у него была бурная ночь? С Клариссой или со мной в ее теле?!

Вздрогнув, я неуклюже поднялась и, попятившись к двери, нажала на ручку и буквально вывалилась в коридор. Меня шатало, как пьяного матроса на палубе во время качки. Ноги заплетались, мысли путались.

Я сделала неуверенный шаг... Стены как качаются!... И в другую сторону... Клянусь, этот пол двигается! По пути я споткнулась о столик, врезалась в стенку и, в завершение, угодила в напольную вазу, не удержавшись на ногах. Сверху на меня приземлились цветочки...

- Ик! - изрекла я глубокомысленно, сидя в непробиваемом горшке. Ариан подхватил меня под руки, не просто поднимая на ноги, а закидывая на плечо пятой точкой кверху! Прежде, чем опомнилась, он преодолел половину коридора. Меня сгрузили в знакомых покоях, где я когда-то прислуживала Клариссе в качестве ее служанки, и Ариан придавил меня сверху, одарив лукавой улыбкой.

- Так и быть... Кларисса, - прошептал он. - Я выполню твою просьбу. Мы проведем помолвку на следующей неделе. Завтра я поговорю с королём.

Что-о?! Сердце пропустило удар. Все внутри сплелось в тугой комок. Ариан... Правда любит Клариссу? Так скоро помолвка?



Виктория Олейник

Отредактировано: 30.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться