Алая Луна: новая луна

Размер шрифта: - +

Глава 20

Как и Шизука, Янасу и Акира тоже сражались за победу. Противник Акиры была Нара, но для будущей наемницы не составляло труда отбивать атак оборотня. Но с Янасу было все наоборот. На сей раз, противник был сильнее его самого, и он получал удары и раны. Казалось, один удар решит все, но брюнет не был настроен на проигрыш, и то, что его противник сильный только мотивировал его.

- Ты не собираешься сдаться? – спросил у брюнета блондин с отдышкой. Янасу тоже не хватало воздуха, и он тоже отдышался. Но его отдышки были более глубокими, чем у блондина.

- Мы так и не познакомились, – сказал Янасу, выпрямившись перед противником. – Янасу Куроцуги, а ты?

- Гейл Сигфус, – ответил парень.

- Гейл Сигфус, значит, – спокойно повторил брюнет, причем усмехаясь.

- Что тут смешного? – спросил Гейл, заметив усмешку своего противника.

- Сигфус, - произнес Янасу, при этом не теряя свою усмешку. – род, существующий не один столетия. Статные люди, которые возомнили, что если участвовали в войне против нежитей, то они уже наравне с богом. Гейл – брат близнец Айзек Сигфуса. По характеру спокойный, а учеба дается легко, как и боевые искусства. Но, магия хромает, из-за того, что является младшим братом. Какая полезная информация.

- Откуда ты узнал? – спокойно, но более бдительно спросил Гейл.

- А ты подумай, откуда мог узнать, – ответил брюнет, готовясь к бою. На его правой руке образовался копье с цепными концами. А на левой руке начал образоваться водные шарики.

- Неужели это твоя способность? –догадываясь спросил блондин. – Читать информацию только по имени?

- Возможно, – ответил Янасу уклончиво, и бросился на блондина взмахом копья. Гейл смог уклониться, но от следующей атаки ему пришлось не сладко. Водяной шар, которого держал Янасу, был горячей водой, и эта вода попалась на грудь блондина. От такой неожиданности, Гейл скривился от боли, но звука не издавал. Он снял намокшую рубашку, ибо она была горячей, и мог причинять неудобства.

- Неплохо, – коротко произнес блондин, и на его руках образовались огненные шары. – Но ты не смог узнать одну мою способность.

Блондин приблизился вплотную к Янасу, а брюнет не стал уворачиваться от предстоящей атаки. Гейл посчитал, что это немое признание проигрыша, но как же ошибся, считая, что все так просто с Янасу. Когда осталось короткое расстояние между блондином и брюнетом, Гейл швырнул огненных шаров в сторону Янасу. Янасу только усмехнулся, и выставил свою левую руку против огненных шаров. Перед брюнетом появился барьер из воды, и это остановил шаров, оставляя за собой испарение.

- Не недооценивай мою способность, – произнес Янасу, приближаясь к Гейлу. – Я знаю о тебе абсолютно все, включая и то, что и ты можешь созидать что-то из ничего.

В этот момент в сторону брюнета полетели взявшиеся из ниоткуда ножи. Но Янасу смог сбить их, и приблизиться к своему врагу опасно близко. Брюнет смог уложить своего противника.

- Ты не собираешься сдаться? – спросил Янасу на манере Гейла, и усмехнулся. Гейл тоже усмехнулся в ответ, и в эту же минуту рука брюнета проткнул острое оружие. Оружие был копьем, но потом изменил свою форму и стал косой.

- Будет интересно, – произнес Гейл, и начался кровавая схватка между двумя бойцами.

 

***

Тем временем как команда Шизуки начали бой с командой Нары, прошло полтора часа. За это время уже были захвачены некоторые территории.

- Вот это да! – поддельным восхищением произнес ведущий. – Не прошло и часа, а у нас тут уже есть некоторые победители! Команда двадцать один одержал победу над командой двадцать два! Ничего удивительного! Ведь они из Восточной Империи – страны воинов! Двадцать шестая команда выиграл у двадцать пятого! Как это пугает! Ведь они эльфы, и должны быть миролюбивыми! А тут такое! Но что самое удивительное то, как может ребенок одержать победу за всего пять минут?! Эта команда настоящих воинов, если не пощадили даже девочку! Они же из Западной Империи, и среди них есть сын самого императора! Как это захватывает!

- А старший брат Янасу очень даже надоедливый, – произнесла Акира, отходя на расстояние от Нары.

- Так ведущий брат вашего друга? – невинно спросила Нара, при этом бросаясь на Акиру с когтями. Акира успешно заблокировала атаку оборотня, и сделала взмах своей кама. Оружие имел железную основу, косой и цепью, прикрепленный основу и железному шару. Цепь захватил руку Нары, а Акира усмехнулась.

- Впервые вижу такое оружие, – произнесла Нара, при этом сопротивляясь, ведь Акира начала тянуть цепь. Сопротивление Нары оказался бесполезной, и Акира смогла уложить своего противника на землю.

- Это оружие называется кама, – начала объяснять Акира. Это вошло в привычку из-за ее беловолосой подруги, которая всегда пропускала важные моменты урока. – Ею пользуются наемные убийцы Восточной Империи. Мы называем их шиноби.

- Так ты шиноби? – спросила Нара, вставая с земли. – Значит, ты выполняешь приказы за деньги. А ведь я думала, что мы можем поладить.

- Именно, – ответила Акира, и приготовилась к предстоящему бою. – Я выполняю задания, и получаю за это награду.

- И ты готова на все за эту награду? Даже убить невинного человека? – Нара начала пускать свои когти и клыки, и глаза стали черными с желтыми зрачками.

- А что, если да? – ответила Акира.

- Да вы наемники просто монстры! – с этими словами Нара бросилась на Акиру. Когти правой руки оборотня были на миллиметре от лица Акиры. К счастью, она смогла поставить блок с помощью цепи камы. Но на этом Нара не остановилась. Вторая ее атака пришлось снизу с когтями левой руки. На сей раз будущая наемница не смогла противиться атаке, и получила сильный удар в живот, отчего у Акиры хлынуло кровь изо рта. Акира усмехнулась и вытерла кровь. Она даже не вскрикнула, будто это не впервые с ней случается.



Лира Кан

Отредактировано: 01.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться