Альтор. Книга первая.

Размер шрифта: - +

Глава 9

Столица меня не впечатлила. Как оказывается, я в этом городе живу. Правда Питер и столица кластера немного отличается. Нева шире, а в самом широком месте стоит остров, а на нем Кремль. Ну и Зимний – магическая академия. Еще неприятно было, что на месте моего дома расположена ювелирная лавка. А ведь это дом высокой культуры! Вот и я пройти просто так не мог и вытер козявку об угол.

Оружейная лавка принесла мне новое копье, а книжные лавки и библиотека – новые книги.

Магическое улучшаемое копье.

Четыре варианта развития.

Урон 53-102

Вот и все, что значилось на моем новом оружии. Книг я набрал с полсотни. Благо, что в библиотеке можно было получать копии книг.

Погуляв немного по набережной уже было собрался возвращаться, но тут случилась неожиданность. На меня напрыгнула лиса.

- Держи, держи эту гадину! – В след убегающей лисе бежал эльфенок. Мало того, что лиса прыгнула мне на голову, при чем очень уж больно ее расцарапав, так еще и уронила меня в реку. А этот мелкий выкидыш леса перегнулся через перила, сказал что-то неприятное и еще и камнем добавил. Глазах потемнело, а как только открыл, то увидел перед собой заинтересованное лицо феи.

- Ну? – В ее хитрых глазах плескалось море сарказма и немного затаенного волнения.

- Ни в жизнь не догадаешься. Меня лисенок утопил. Еще и головушку поцарапал.

А вот от этих слов Апия подскочила ко мне и начала мотылять и рассматривать мою голову. При этом что-то бубнила, а в конце выдала ёмкий и очень красноречивый для нее вердикт:

- Пиздец.

- Опа, а ты знаешь, что красивым девушкам не престало ругаться. Да еще и не объяснив в чем причина.

- А причина в том, мой дорогой святоша-цензор, что ты одна большая, хотя нет. Ты – одна огромная проблема. Ладно, с этим сам разберешься. Пошли кушать.

Как только мы вышли из ее спальни, но мне сразу стало очень уж плохо и больно. Да чтож такое, с чего это меня каждый желает цапнуть? На моей заднице висел огромный рыжий котяра.

- Ну ёпрст! – Всплеснула руками фея. – Мало было лисы, еще и жопу порвал котом. Слушай, Пумка, а у тебя неудачники в роду были? Нет? Странно. Но это же полный. А, хрен с ним, пошли мой хвостатый друг.

Ну вот вообще ничего не понял из ее мнолога, поэтому пожал плечами и пошел кушать.

Остаток игрового времени я занимался на заднем дворе знахарки. Привыкал к новому оружию. Выход в сеть у меня был и все приемы обращения с копьем я честно лымзил из роликов в сети. А когда пропищал сигнал выхода, то уселся как истинный воин в позу лотоса и вышел.

- Анька, что за злобная мордашка? – Над капсулой нависло уж очень колоритное лицо сестренки.

- Объясни! – Более чем громко выдала она и сунула под нос бумажку. Занятный скрин, и мне даже понравилось. Закат пламенел над средневековым городом, красивый сад обрамленный белым заборчиком и ПумБарашек целует Апию.

- Красиво, не правда ли? – С капсулы я и не пытался встать, потому что сестра перекрыла доступ к подъемному турнику.

- Красиво? Красиво, мать твою? Я эту долбанную фотографию нашла на четвертой странице долбанной газеты этой твоей долбанной игры. Какого ты вообще на ней присутствуешь? – Мой недоуменный фэйс уже второй раз показывает свою мордочку за этот день. Увидев его, Аня закрыла глаза, почесала переносицу и продолжила: - В общем так. Ты должен это прекратить. Не потому, что я так хочу, а так надо. Ведь нельзя же просто так целоваться с девушкой, потом приглашать ее на свидание, а самому пользовать набор цифр? И не делай такое лицо, а то я не знаю, что Ди тебя поцеловала в игре. Мы тогда в «Атласе» здорово выпили, и она рассказала, как своим персонажем тебя поцеловала. Ой! Я не говорила, что Ди играет Фальдирой. Ой еще раз. Блин, какой же ты гад. Всё выпытал. Ну, в общем, я тебе сказала а ты услышал. Но не всё. Я убежала.

Ох и денек.

Вход

Поздравляем. Ваше тело начинает изменятся. Благодаря близкому общению с бывшей Хранительницей леса у Вас развилось острое чувство природы, а уникальные фамильяры добавили необычные способности. Развивайте их.

Что за? Какое чувство природы? Какие фамильяры? Какие способности? Под таким количеством информации я просто провалился в шок и незаметил, что кусаю кончик хвоста и тереблю ухо. Что? Какой хвост? И почему у меня уши не на месте? Открыть вкладку персонажа.

Внимание, Ваш персонаж изменил внешний вид в процессе игры. Если Вы с этим не согласны, то начните нового персонажа.

И только после этого открылась вкладка с видом моего аватара. Что сказать? Я стал героем аниме. Рыжий хвост с белой кисточкой и рыжие кошачьи уши. А я тупо смотрел на аватар со стеклянными глазами.

- И долго ты будешь смотреть в одну точку?

- Апия, а ты считаешь нормальным, каким я стал?

- А ведь я тебе говорила. Что уставился? Когда ты впервые у меня на ночь остался, я тебе что сказала? Ой, а что это глазки бегают? Неужели не помнишь? Или ты меня не слушал? Слушал? Какой же ты хорошенький, давай обниму. Чего хрипишь? Не делай синее лицо, оно тебе не идет. Так что я тогда сказала? Нет, не хрипела я тогда. Беги от фамильяров. Было? Было! А вот в своем виде ты сам виноват.

Ну и захват, чуть на перерождение не отправила, всего 3 жизни оставила. Ужасть. Ну не слушал, бывает. А сильно ли парни слушают своих, ну и не своих, девушек после интима? Вот она и вылезла мне боком, это мужская привычка. Ладно, что сделано, то сделано. Хоть ногти на пальцах, а не…

- Твою мать! – Я аж подскочил?

- Что случилось? – Повернула голову ко мне Апия. А я стоял и таращился на свои ладошки. На ладошки с подушечками. А знахарка взяла меня за руки и повернула ладочками к себе. – Круто! Подушечки. Надо бы сегодня их опробовать на мне, как считаешь?



Единорожка Ёжикович

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться