Альтор. Книга первая.

Размер шрифта: - +

Глава 24

- Ну что, мелкий, готов?

- Конечно. Ну, погнали.

Вы получили рецепт: «Астральный дух»

Вы получили яйцо фамильяра.

Поздравляем, Ваш союз полностью окончил событие «Нашествие гоблинов»

Союз повышен до ранга Клан.

Все предыдущие награды аннулируются. Найдите свой приз.

- Какого художника потеряла Россия!

- Цветасто, но ты чего? – Спросила Лопоушка. Пришлось копировать текст и пересылать всем. Как оказалось я еще сдержался в выражениях. Тамаринд выдал такую фразу, что Кымык просто слушал с открытым ртом.

- В общем разбредаемся в поисках нашей награды? Еще четырнадцать часов на поиски у нас есть.

- Мелкий, какие четырнадцать? Максимум десять. Нам еще трофеи собирать и паковать.

- Хорошо, Кумыч, через семь часов отписываемся. Потом выходим и еще полтора часа на поиски. Мобов уже не будет. Так что вперед.

Не только поиск награды происходил, но еще и сбор ресурсов. За шесть часов Тамаринд поднял сборщика на два и имел уже шесть единиц. Куркумадр поднял добытчика на семь единиц, случайно наткнувшись на оловянную жилу. Лопоушка подняла картографа на единицу, а каллиграфию на три, описывая место положение и сопутствующие условия поиска ресурсов. Я же поднял сбор трав на единицу и теперь там светилась счастливая семерка, а в лесорубе появилась единичка, ведь пришлось своему копью искать новое древко.

Но повезло Кымыку. Он с воплями подскочил и начал махать руками и задыхаясь что-то говорить. Его и раньше то не сильно было понятно, а теперь то совсем одна абракадабра получалась. Но суть я уловил, и направился за ним. Пришли мы к деревянной табличке с надписью: «Приложите руки».

Пришлось последовать совету. Но ничего не случилось, и тогда позвал был остальной клан.

В общем тулили мы руки в разных позах и в разных вариациях минут сорок, пока отдыхавший Кымык валялся без сознания. Не привык он к таким нагрузкам по бегу, да еще и с непрокаченными статами.

- Ваша готова рука сувать на табличка?

- Да мы уже и сували. Но без толку.

- Вай, такой главный такой не умный. Рука сувать все. – Ответил гоблин и с прищуром посмотрел на Тамаринда, видимо в ожидании новых высказываний. Но увидел только как дварф изображает колокол, молотя рукой по шлему.

Поздравляем Ваш клан выполнил все условия и поднимается до ранга Гильдия.

Гильдия «Эдельвейс» нашла свою обитель – Замок «Сильванна» (5 ранг)

За полное прохождение гильдиия «Эдельвейс» получает в награду накопитель манны на 10000 единиц и духа хранителя (тип Демон).

Опять пришлось копировать весь текст. Ящер сел на задницу, а дварф вообще упал навзничь.

- И что тут такого? Много можно поиметь золотых за это? Ай, - жесткая затрещина прилетела от Лопоушки. А потом еще две, от поднявшихся, и пинок в ногу от гоблина. – Чего деретесь? Ну замок и замок. Нахрен он нам нужен? У нас же дом есть в столице, или забыли?

- Ой деее… не умный. Это же замок! Забудь ты про про ту халупу в столице.

- Тем более замок пятого ранга. Это пока высший, что существует. Даже в китайском кластере выше третьего нет ни одного, и Инквизиторы тоже третьим владеют. – Дополнила Тамаринда Лопоушка. – Да еще и хранитель с расой демонов – это вообще круче чем яйца вкрутую. Так что вперед на амбразуру за орденами.

Выберете пол хранителя.

Выберете внешность хранителя.

Выберете имя хранителя.

Все это появилось спустя несколько шагов от таблички. Недолго думая выбрал из готовых макетов – огромного рогатого и с крыльями. Назвал Везельвул. Но появилось не то, что выбирал. Прямо передо мной из огня выскочила суккуба и начала обниматься.

- Мой ты хорошенький, мой ты сладенький. Мой самый-самый лучший хозяин. – Прижималась ко мне суккуба и очень быстро тараторила. Учитывая что на ней были лишь кожаные ремешки из одежды, а формы тела могли довести до инфаркта школьника, то мне ничего не осталось делать как млеть. А она все продолжала тереться об меня своей душой пятого (а может и большего) размера. И происходило это до тех пор, пока в нее не прилетело сильнейшее заклинание, которое и мне снесло девяносто процентов жизни. Лопоушка была в бешенстве.

- Ану, шлюха, убрала от него руки. Я тебе их сейчас вырывать буду.

- Лилит, фу! – Первое демонское женское имя, что пришло в голову. Но после моих слов меня отпустило это приятное чувство мягкости, а демонша отошла на шаг, сложила руки и потупила глазки. Сама невинность, если бы не наряд. Куркумадр стоял сзади и дышал как паровоз, а у Тамаринда вообще язык вывалился.

- Здравствуй хозяин. Здравствуйте слуги хозяина. Я хранитель замка «Сильванна» - Лилит. Добро пожаловать. – Кажется один я ее слышал, особенно после того как она поклонилась.



Единорожка Ёжикович

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: